wpthemepostegraund

Эдвард Сноуден, разрабатывает чехол предназначен для защиты вашего iPhone для наблюдения

Global Look Press

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден вместе с известный хакер Эндрю Хуангом, который пытается создать устройство, которое поможет владельцам смартфонов iPhone, чтобы избежать отслеживания, пишет газета The Telegraph.

Устройство, внешне похож на чехол для смартфона, пока что, как у модели. Это специальная батарея и маленький экран. Зачать разработчиков, прибор должен подключаться к слоту для SIM-карты (саму карту в этот разъем крепится крышка) для отслеживания и передачи сигнала сотовой сети, GPS, Wi-Fi, Bluetooth, предупреждая владельца смартфона о том, устройства передачи сигнала, выявить местоположение.

По словам разработчиков, используется многие владельцы смартфонов не гарантирует, что самолетов их полностью устройства для передачи электроэнергии, сигналов, а придуманное им устройство более надежное решение. Если устройство обнаруживает, что смартфон находится в авиарежиме, начал передачу, он сразу же сам закрывается.

The technical write-up for the #iPhone снитч @bunniestudios and I presented today @MIT: https://t.co/NfjOqVzY8X pic.twitter.com/Fg0WcFsGqF

— Edward Snowden (@Snowden) 21 июль 2016

Пока неизвестно, когда разработка Сноудена и Хуанга, вы можете увидеть на рынке. В настоящее время партнеры по разработке прототипа устройства, в следующем году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.