wpthemepostegraund

Легендарная модель Skoda стала внедорожником

Oбычнaя вeрсия Skoda Fabia прoдoлжит выпускaться пaрaллeльнo.

Чeшский aвтoпрoизвoдитeль прeдстaвил нoвую вeрсию унивeрсaлa Fabia Combi, кoтoрaя пoлучилa нaимeнoвaниe Scoutline, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на auto-fan.

Компания Skoda показала публике новую версию вседорожного универсала Fabia Combi Scoutline. От стандартного исполнения модели, дебютировавшей весной текущего года на Женевском автосалоне, увеличенным дорожным просветом и дополнительной защитой нижней части кузова.

Обновленная версия получила светодиодные фары головного света и задние фонари, а также другие колесные диски размером от 16 до 18 дюймов. Кроме того, обновленный универсал может похвастаться рейлингами на крыше и корпусами внешних зеркал серебристого цвета.

Как и хэтчбек, Fabia Combi Scoutline оснащается модернизированной приборной панелью и мультимедийной системой с 6,5-дюймовым тачскрином, а также поддержкой протоколов Apple CarPlay и Android Auto.В моторную гамму войдут те же трехцилиндровые моторы рабочим объемом 1,0 литра, отдача которых составляет 60, 75 и 110 л.с.

Читайте также: Porsche готовит необычный аукцион

Все агрегаты получили сертификат соответствия экологическому стандарту «Евро-6» благодаря системе «старт-стоп» и функции рекуперации энергии при торможении.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.