wpthemepostegraund

На Буковине 19-летний парень изнасиловал до смерти пожилую женщину

 

Смерть пенсионерки наступила от гемологического шока

 

Буковинские полицейские расследуют обстоятельства смерти жительницы Сокирянского района на Буковине, которую нашли мертвой в доме 19-летнего парня. Об этом сообщили в ГУ Национальной полиции в Черновицкой области.

 

Как отметили в ведомстве, в воскресенье, 13 декабря, вечером, к полицейским поступило сообщение о том, что в доме 19-летнего жителя села Сербичаны обнаружена мертвой местная жительница.

 

Выяснилось, что в тот день хозяин и 64-летняя жительница этого же села распивали спиртные напитки. Как утверждает парень, после принятия алкоголя, при добровольном согласии женщины, он вступил с ней в половую связь неестественным способом, рассказала пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области Каролина Соловей. По предварительным медицинским заключениям, смерть жительницы Буковины наступила от гемологического шока, возникшего от острого массивного наружного кровотечения половых органов.

 

В рамках расследования уголовного производства назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет дана окончательная правовая квалификация действиям парня. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику. Следствие продолжается.

 

По данному факту смерти женщины открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом).

 

«Сегодня»

Фото: glavnoe.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.