wpthemepostegraund

Регби: у нас есть два супер финал

Фoтo: rcolimp.com.ua

Супeрлигa

6 (пoслeдний) рaунд

Группa A

Пoдoльe (Лeт) — Бунтaри (Киeв) — 92:12 (45:0).

Oчки: юбки — 14 пoпытoк (Мaрчeнкo — 3, Эл.Лeщeнкo — 2, Xaркeвич, Турикoв, Вик.Тaрaсeнкo, Кузнeцoв, гoрдeйчук, Пaляницa, Мигунoв, Шуляк), 11 рeaлизaций (Турикoв — 10, Шуляк); пoвстaнцы — 2 тeсты (Кaпшучeнкo, Вит.Тaрaсeнкo), рeaлизaция (Бeлoусoв).

Финaльный стол

И (Б) Н (Б) П (Б) РИО

1. Олимпус 4 4 (4) (0) (0) 362-14 20

2. Юбки 4 2 (2) (0) 2 (0) 162-134 10

3. Повстанцы 4 (0) (0) 4 (0) 25-401

Группа B.

Политехник (Киев) — Сокол (Львов) — 29:32 (3:29). Очков: Политехника — 4 попытки (Хоменко, Вербовая, Кононенко Зборовский), 3 реализации (Рудько), БПК (Рудько); Фальк — 5 попыток (Овсянников — 2, Чехов, Глинка, Козак), 2 реализации (Козак 2), БПК (Козак).

Финальный стол

И (Б) Н (Б) П (Б) РИО

1. Кредо-63 4 4 (4) (0) (0) 255-26 20

2. Сокол 4 2 (2) (0) 2 (0) 102-153 10

3. Политехнический 4 (0) (0) 4 (2) 46-224 2

Примечание. Б — Бонусные баллы. За победу команде присуждается 4 очка, ничья — потеря 2 — 0. Плюс за совершенные в матче 4 и более попыток, а также поражение с разницей в 7 или менее очков-это еще один бонус.

Голы: Косарев — 146 очков, Церковь (оба «Олимп») — 40, Delierium, джгереная («Кредо-63») — 30, Эл.Лещенко («юбки») — 28, Козак («Сокол») — 27, Гуленко («Кредо-63»), Тюриков («Подолье») — 25, Д. Masjukov («Кредо-63») — 23, Шуляк («Подолье») — 22, Войтов («Олимп»), Безуглый — 21, «Чайка» («Кредо»), Чернышенко («Олимп»), Овсянников («Сокол») — 20.

В матче «Подолье» — «повстанцы» после первого тайма, где хозяева семь раз брали «города» для гостей, и пять из этих испытаний усовершенствованного АПТ-реализации, стало ясно, что разгрома гостям не миновать. Даже когда во втором тайме в «Подолье» количество игроков «основы» было заменено резервистами, пока Хмельницкий был диктовать на поле свои правила. Но немного обнадеживает киевлянам удалось не только проникнуть, но два водителя и преобразование немного подсластить горечь очень заметен провал.

Что касается подопечных учителей «Подолье» Олег Плахотнюк Александра Мигунова, который в этом матче установил клубный рекорд по количеству голов. Хет-трик в занос мяча в «книге» гости отметили, Тарас Марченко и дважды лучший бомбардир Алексей Лещенко. И заменили его в качестве снайпера Максим Тюриков десять раз поразил ворота «повстанцев», пробивая…

В первом туре в «Политехник» уступил «Сокол» с крупным счетом — 6:55. Поэтому, для того, чтобы ковер на первом этапе чемпионата в зачет «злоупотребления» со второго места в группе, студенты НТУУ «КПИ» был более чем убедительный реванш. Впрочем, это они сделали, чтобы не мечтать: просто надеялась выиграть и получить «ноль» в графе очков турнира. Ну, после первого тайма, в котором Львов был еще в «книге» капитал в студенты пяти «закупки», и два из них — Новобранец «Сокола» Артур Овсянников, что хозяева сумели ответить наказания Дмитрий Рудько, попробовал еще одного поражения «Политехники».

Несмотря на это, тренер Олег Зализный во второй половине игры сумел превратить свой курс в обратном направлении. Однако они видели, во многом помог тренер «Сокола» Юрий Грабовский, который заменил много лучших игроков в молодежной удваивается. В Киеве штурмовали и превосходит Львове, в частности, в силу давления схваток, удалось только четыре попытки, чтобы получить первый бонус, но чтобы купить другую, сократить преимущество соперников до трех очков. Но на самом деле выиграть в регби «Политехник» уже вышел из игры.

Так, в супер-финальной серии плей-офф из двух матчей встретятся в одиннадцатый раз подряд, «Олимп» и «Кредо-63». Первый матч противостояния состоится 22 октября в Одессе, и ответ — 29 в Харькове.

Владимир КАЗИМИРОВ, Спорт-Экспресс в Украине

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.