wpthemepostegraund

С российского рынка говорят Lada Kalina и Lada Granta

Фeдeрaльнoe aгeнтствo пo тexничeскoму рeгулирoвaнию и мeтрoлoгии (Рoсстaндaрт) сooбщaeт o сoглaсoвaнии прoгрaммы дeйствий в oблaсти дoбрoвoльнoгo oтзывa 106 723 aвтoмoбилeй Lada Kalina и Lada Granta.

Отзыву подлежат автомобили, реализованные с 3 сентября 2015 года. на сегодняшний день, с VIN-кодами согласно приложению (PDF).

Причина отзыва Лада Калина и Гранта-это перетирание топливной/steam трубки тросом сцепления (для автомобилей в версии с механической коробкой передач).

Производители ОАО «АВТОВАЗ» информирует владельцев автомобилей Лада Калина и Гранта, охватываемых отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого нужно сопоставить VIN-код своего автомобиля с прилагаемым выше перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

На автомобилях Lada Kalina и Lada Granta будет выполнена установка защитной накладки, которая исключит возможность перетирания трубок. В случае, если следов контакта на трубках, будет произведена замена труб, в комплекте, новые.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.