wpthemepostegraund

В американской армии отказались в пользу Android-смартфонов iPhone 6s

Global Look Press

Главное управление войск специального назначения Министерства обороны США намерено отказаться от солдат, используемых Android-смартфонов в пользу iPhone 6s, сообщает ресурс 9to5mac.

В настоящее время солдаты получили приказ так называемого Android Tactical Assault Kit. В этом случае, точно известно, какие именно вы используете Android-смартфон, однако, по слухам, речь идет о Samsung Galaxy Note, который появился в 2010 году. По данным источников, вместо будущего смартфона iPhone Tactical Assault Kit, который будет представлять собой модифицированную версию смартфона iPhone 6s.

Сообщается, что причиной отказа командования, смартфон, Android стали зазрения, их нестабильная работа устройства часто зависают и самопроизвольно перезагружается. Это самая распространенная проблема, при запуске специальных военных приложений. Такой недостаток, по словам источника, несвойственен iPhone 6s.

9to5mac отмечает, что если в армии до сих пор используют Android-смартфон 2010 года, их критика его работу сложно назвать удивительным. Но если речь идет о более новой версии, тот же Galaxy Note было бы намного интереснее, узнайте о причинах перехода армии на устройства Apple.

Стоит отметить, что это не в первый раз, применение продукта Apple, снаряжение солдата США. В 2010 году военнослужащих, находящихся в Ираке и Афганистане, получил iPod Touch встроенные уроки, арабские, курдские и другие языки. Солдат раньше, чем планшет iPad.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.