wpthemepostegraund

В Киеве поймали трех грабителей, избивших молодого человека

 

Жeртву избили и oтняли кaртoчку, с кoтoрoй снять 16 тысяч гривeн

В oбязaннoсть чaсть Дeснянскoгo упрaвлeния пoлиции пoлучилa сooбщeниe oт врaчeй o тoм, чтo к ним дoстaвлeн 25-лeтний молодой человек с многочисленными травмами. Один человек сказал, что он был избит и ограблен», — говорится в ГУ НП в Киеве.

На место происшествия срочно прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители выяснили, что потерпевший возвращался домой и около двери в ее квартиру, на него напали трое неизвестных. Злоумышленники затащили парня в квартиру, где продолжили наносить ему телесные повреждения, связали веревкой ноги. Затем заставили отдать сотовый телефон, банковскую карту, с которой впоследствии сняли около 16 тысяч долларов.

На этот факт было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного расследования установили лиц, причастных к преступлению. Ими оказались трое уроженцев Сумщины. Двое из них — 18 лет, третьему — 35 лет. Один из задержанных — ранее судимый за имущественные преступления.

При проверке у задержанных были обнаружены и изъяты металлический кастет и предмет, внешне похожий на пистолет. Вещественные доказательства изъяты и направлены на исследование. В период следствия они будут находиться под стражей.

«Сегодня»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.