wpthemepostegraund

В Николаевской области 21-летний парень изнасиловал ребенка

 

Насильник помог девочке одеться и подарил телефон

В Николаевской области задержали 21-летнего мужчину, подозреваемого в изнасиловании 11-летней соседки. Как сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Николаевской области, мужчину задержали 12 мая, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Согласно сообщению, в Казанковское отделение Новобугского отдела полиции обратилась 31-летняя местная жительница, которая сообщила о совершении насильственных действий в отношении ее малолетней дочери.

 

«Со слов заявительницы, вечером ее дочь возвращалась домой, когда к ней подошел 21-летний сосед и предложил подарить свой телефон. 11-летняя девочка, которая ранее не имела сотового аппарата, обрадовалась такому предложению парня. Мужчина, который несколько месяцев назад освободился из мест лишения свободы, повел доверчивого ребенка на сеновал, где заставил ее раздеться и вступил с ней половые сношения», — сообщили в полиции.

 

Девочка рассказала матери, что когда все закончилось, 21-летний насильник помог ей одеться и подарил обещанный телефон.

 

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.4 ст.152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Полицейские проводят первоочередные следственные действия, назначено проведение необходимых экспертиз.

 

«Сегодня»

Фото zorya.org.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.