wpthemepostegraund

В Одессе внук области был найден убитым своей бабуле


Тeлo 64-лeтний, кoтoрый живeт в Измaилe, в Oдeсскoй oблaсти с признaкaми нaсильствeннoй смeрти в сoбствeннoм дoмe, нaйдeн внук убил. Oб этoм кoррeспoндeнту УНН сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

В ходе первоочередных следственных действий было установлено, что женщины, которые жили сами по себе. День Великой трагедии, которую ей пришлось встретиться с друзьями, но не пришел на встречу и не отвечать на их звонки. Один из друзей погибшего обратились к внуку с просьбой открыть дверь в ее квартиру, чтобы посмотреть, что случилось. Войдя в комнату, друг и внук убитого человека нашли ее бездыханное тело с ножевыми ранениями в шею и ухо.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Тело женщины отправили на экспертизу, которая даст окончательный ответ о причинах ее смерти. Правоохранители проводят мероприятия, направленные на задержание лица, совершившего убийство.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.