wpthemepostegraund

В Сети показали заряженный Mercedes-AMG GT

Зaряжeнный Mercedes-AMG GT стaл eщe экстрeмaльнee

Пoдрaздeлeниe Mercedes-AMG oпубликoвaлo нa «Фeйсбукe» пeрвую тизeрную фoтoгрaфию мoдeли Mercedes-AMG GT R PRO. Ee мирoвoй дебют состоится 28 ноября перед открытием автосалона в Лос-Анджелесе, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Avtodream

«Обычный» Mercedes-AMG GT R вышел летом позапрошлого года. Топовая модель в линейке AMG GT получила развитой аэродинамический обвес, 4,0-литровую битурбовосьмерку на 585 л.с. и 700 Нм и полноуправляемое шасси, которое позднее стало доступно и для младших моделей.

По поводу PRO-версия производитель сообщил лишь, что в ней использовано еще больше гоночных технологий, но никаких подробностей не раскрыл. Мы можем лишь предположить, что новинку отличают увеличенная мощность, уменьшенная масса и перенастроенная подвеска. Камуфляж на снимке не позволяет разглядеть деталей, но, вероятно, элементы обвеса также были переосмыслены.

Читайте также: В Сети показали «заряженный» кроссовер BMW X6 M

Mercedes-AMG GT R ориентирован на трек, но при этом имеет доступ на дороги общего пользования. PRO-вариант также должен остаться гражданским, поскольку для гонок у «Мерседеса» уже имеются AMG GT3 и AMG GT4.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.