wpthemepostegraund

Apple и Google увеличит платеж разработчиков мобильных приложений

Global Look Press

Apple и Google практически одновременно объявила, что начиная от финансовых условий для разработчиков, публикующих магазинов приложений App Store и Google Play.

Как пишет CNews, в настоящее время разработчики приложений, продавая свои программы с App Store и Google Play, получить 70% дохода, а остальные 30% идет компании Apple и Google.

Как сообщили в Apple, начиная с 13 июнь компания-чейнджер работы магазина и распространен приложений системы продаж и подписки, время, точка, год, все, категории, приложения, игры в том числе. Если покупатель продлевает подписку на эту программу или на второй год, сумма отчислений Разработчик будет увеличение с 70% до 85%.

Кроме того, Apple намерена реализовать в App Store для возможность приложений реклама в поиске. Этот выбор, начала, что летом планируется, поступит в продажу в App Store, в США и, помогая разработчикам программы стимулирования.

Сразу после объявления Apple издание Recode сообщили, что Google также намерены увеличить платежи разработчикам, продающим свои собственные приложения, Подписка, 85%, но это не будет выставлять никаких дополнительных условий – оплата будет увеличена с начала продаж.

По данным источников издания, Google в течение некоторого времени тестирования новой системы оплаты с поставщиками мультимедийного контента — новости и услуги, издательства, и т. д. кроме того, компания использует при продаже новая модель видео. Именно тогда, когда, как Google намерена запустить новую систему оплаты сообщили, что.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.