wpthemepostegraund

Датская компания Lumigo, представила первый в мире смартфон с камерой ночного видения

lumigon.com

Нeбoльшaя дaтскaя кoмпaния Lumigo, прeдстaвилa нeoбычный смaртфoн T3, глaвнoй oтличитeльнoй oсoбeннoстью кoтoрoгo является Встроенная камера ночного видения. Производитель называет Lumigo T3, первый раз такой смартфон на рынке.

Как сообщает GSMArena, аппарат, сделал прочный металлический корпус, оснащен 4.8-дюймовым Super AMOLED дисплеем, разрешением HD и защитным стеклом Gorilla Glass 4. Машину под управлением восьмиядерного процесс MediaTek Helio X10. Оперативной памяти в смартфоне составляет 3 ГБ, встроенной – 128 ГБ.

Разрешение основной камеры Lumigo, T3 оснащен фазовым автофокусом и вспышкой, 13 Мп. Фронтальная камера есть, его вспышку и разрешение 5 Мп. Модуль камеры ночного видения расположен на задней стороне. Он имеет двойной ИК-подсветкой и разрешением 4 Мп.

На задней поверхности смартфона также расположен небольшой тачпад, с помощью которой пользователь может просмотреть фотографии, переворачивая страницы книги, прокрутка, и т. д. веб-сайт также смарт может похвастаться встроенным альтиметром, термометром, компасом, и датчиком отпечатков пальцев. Устройства защищены от пыли и влаги, и поддерживает две SIM-карты.

Lumigo, T3 работает на базе Android 6.0 Marshmallow и поддержка технологии беспроводной зарядки (Емкость батареи это не указано). Размеры смарт-макияж 137*69*7.9 мм, и весит он 145 граммов.

Смартфон в черном цвете уже на рынке цены на 925 долларов, июнь до конца, белый и оранжевый, что компания выпустит версию аппарата.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.