wpthemepostegraund

Министр финансов намерено ликвидировать налоговую

Нaлoгoвaя милиция сeгoдня нaxoдится чaстичнo внe зaкoнa, пoтoму чтo в свoeм твoрчeствe oнa чaстo oбрaщaeтся к Зaкoну «O милиции», кoтoрый ужe не действует.

В интервью в рамках программы «Левый берег» Соней Кошкиной заявил министр финансов Александр Данилюк.

Кроме того, по его словам, финансирование за счет налоговых дорого, и образ его чисто отрицательно, о чем свидетельствует в основном за счет иностранных инвесторов.

«553 млн гривен было потрачено на ремонт, а они нашли в 520 млн. евро. Т. е. более 30 млн. разница. Факт наличия такой услуги будет мотивировать людей не шарахаются от нарушения закона. Но в то негатив, который приносит налоговая милиция, вызывая более серьезные повреждения, которые небаланса 30 млн.», – сказал Данилюк.

Ликвидация налога, который он называет одним из приоритетов своей работы.

«Очень важно, какой будет окончательная модель (налогов – ред.). Мы видим его как сервис, который будет выполнять аналитические функции, чтобы справиться с схем, позволяющих избежать налоговых и иных экономических преступлений против государства. Для этого требуется принятие специального закона, который соответствует его проект и в ближайшее время представит на рассмотрение правительства. Я работал в течение нескольких лет, с группой членов, которые мы разработали модель единства, а именно проект закон и начнется», — сказал министр финансов.

Однако он подчеркнул, что нынешняя реформа налогового кардинально отличается от той, которую пытались ввести Арсений Яценюк.

«Я присутствовал на расширенном заседании Кабмина в клубе Кабинета Министров, когда он рассмотрел этот проект. И я решительно выступал против него. Потому что он был единственным, описывающие механическое объединение всех функций власти, которые занимаются экономическими преступлениями против государства, один. Никакой оптимизации, никаких изменений во взглядах, только объединившись в единый организм и я считаю, что это реформы. И нужно менять подход к работе. Она должна быть аналитической, сервис-на-ли-ти-че-СКА-я!», – сказал Данилюк.

Впрочем, он был уверен, что предыдущий законопроект о ликвидации налога только увеличение существующей системы,

«Я помню, что тогда был президентом налога? Хоменко. И именно он подготовил законопроект, который не только сохранил существующей системы, таких, как обострение. Такие реформы имеют дело с новыми людьми и, конечно, не поступают налоги», – заключил глава Минфина.

Источник:

  • Питания.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.