wpthemepostegraund

Ford могут получить новое полезное приложение

Прилoжeниe Zify прeднaзнaчeнo для кaрпулингa — пoдвoзa пoпутныx пaссaжирoв.

Инфoрмaциoннo-рaзвлeкaтeльнaя систeмa Ford SYNC в ближaйшeм будущeм мoжeт oбзaвeстись спeциaлизирoвaнными прилoжeниями для кaрпулингa, гибриднoй навигации и подкастов, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТОнеТО.

Компания Ford провела конкурс Make It Driveable среди разработчиков приложений, призванных улучшить опыт вождения и владения автомобилями в будущем. В число победителей вошла команда, работающая над проектом под названием Zify.

Приложение Zify предназначено для карпулинга — подвоза попутных пассажиров. Программа сначала подбирает водителей и пассажиров исходя из маршрута, но затем можно использовать дополнительные фильтры по интересам. К примеру, можно найти любителей тишины или, напротив, людей, которые не прочь поддержать беседу или послушать музыку.

Ещё одним победителем конкурса Make It Driveable стало приложение Acast, которое предлагает онлайн-стриминг подкастов, адаптирующийся под маршрут поездки, время дня и интересы водителя.

Наконец, в Ford выбрали приложение RouteValet — навигатор, способный прокладывать маршруты, предусматривающие использование как общественного, так и личного транспорта.

Читайте также: Для iPhone выпустят новое полезное приложение

Команда создателей каждого победившего приложения получила 10 000 евро и возможность дальнейшей работы с Ford. В перспективе названные приложения могут быть интегрированы с бортовым медиацентром Ford SYNC.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.