wpthemepostegraund

Проезд по трассе М-4 и М-11 можно будет оплатить одним транспондером

Водители смогут платить за проезд на трассе М-11 «Москва — Санкт-Петербург» и М-4 «Дон» один транспондер уже весной 2017 года.

В рамках III Международной конференции «Роль и место интеллектуальных транспортных систем в сети платных автомобильных дорог Российской Федерации. Современные тенденции развития», Государственная компания «Автодор», SP. ооо «Автодор — Платные дороги», СП. ооо «Северо-Западная концессионная компания» (СЗКК) и SP. ооо «Объединенные системы сбора платы» (ОССП), подписали договор о межоператорском сотрудничестве.

В настоящее время, пользователи могут платить за проезд по введенному в эксплуатацию участок новой скоростной автодороги М-11 «Москва — Санкт-Петербург» в обход Вышнего Волочка (258 км — км 334) провайдерами, действующими на федеральной трассе М-4 «Дон» и наоборот. Однако на головной участок М-11 с 15-го по 58-й км-это пока не касается.

Вступление в силу подписанного соглашения позволит платить за проезд на участке новой скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва — Санкт — Петербург» в обход Вышнего Волочка (258 км — 334 км) и на платных участках федеральной трассы М-4 «Дон» транспондеры, которые используются для проезда на участке трассы М-11 «Москва — Санкт-Петербург» от Москвы до Солнечногорска (км 15-км 58, концессионер — СЗКК), и наоборот. Таким образом, водители смогут платить за проезд на трассе М-11 «Москва — Санкт-Петербург» и М-4 «Дон» с одного транспондера.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.