wpthemepostegraund

Киевлянин зарезал знакомую за ругань в его адрес

 

37-летний мужчина выпивал с барышней, а потом схватился за нож

 

Киевские правоохранители в течение суток установили убийцу женщины.

 

Во время прогулки с собакой возле железнодорожных путей местный житель увидел тело женщины и сразу вызвал милицию. Правоохранители собрали вещественные доказательства и оперативно установить лицо, причастное к совершению правонарушения.

 

Осматривая тело, специалисты обнаружили шесть резаных ран на шее и одну — на голове.

Оперативники рассматривали различные версии убивства, работали одновременно в нескольких направлениях. Было установлено и опрошено большое количество возможных свидетелей.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий через несколько часов правоохранители доставили в районное управление 37-летнего мужчину. Он сознался в содеянном, понимая, что улики указывают на него. Рассказал, что выпивал со своей знакомой, а потом они начали ссориться. Подозреваемый обиделся на нецензурную брань в его сторону и схватился за нож.

 

Следственным отделом Святошинского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве расследуется уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении правонарушения и избрана мера пресечения — содержание под стражей. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

 

«Сегодня»

Фото: mvs.gov.ua

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.