wpthemepostegraund

Компания Нyundai официально представила новенький электрокар

Кoмпaния oпубликoвaлa тизeрнoe фoтo и рaскрылa нeкoтoрыe xaрaктeристики.

Нoвый элeктричeский крoссoвeр Hyundai выйдeт срaзу в двуx вeрсияx: бaзoвoй и Long Range. Oни будут oтличaться мoщнoстью aккумулятoрoв и запасом хода. На европейском рынке кроссоверы появятся уже во второй половине 2018 года.

Об этом пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на eizvestia.

Hyundai анонсировала новый электрический кроссовер Kona Electric. В базовой комплектации его заряда хватает на 300 км, с нуля до сотни он разгоняется за 9,3 секунды, а максимальная скорость — 167 км/ч. И если такие цифры не заставляют автолюбителей в изумлении вскинуть брови, то версия Long Range действительно впечатляет: запас ее хода на одной зарядке батареи 470 км, а с нуля до сотни электрокар разгоняется за 7,6 секунд. Это практически Tesla Model X, только без дополнительных сидений и открывающихся вверх дверей, информирует news.eizvestia.com.

В базовой версии Kona установлена батарея мощностью 39,2 кВт*ч, в Long Range — 64 кВт*ч. На быстрой зарядке аккумуляторы заряжаются на 80% за 54 минуты.

Салон оснащен тачскрином диагональю 18 см со встроенными Android Auto и Apple CarPlay, а также проекционным дисплеем. За изменение интенсивности рекуперации отвечают подрулевые лепестки, а за безопасность отвечают адаптивный круиз-контроль, система выявления «слепых пятен» и функция автоматического торможения.

Читайте также: Компания Samsung официально представила Galaxy A9

На европейский рынок Kona Electric выйдет во второй половине 2018 года. Сколько будет стоить новый кроссовер, пока неизвестно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.