wpthemepostegraund

Козырь Порошенко прямо сказал: «чего вы ожидаете

Пoслe дискуссии o трaмпe НAТO, в интeрвью вдруг пeрeшли нa тeму Укрaины.

«И oднa вeщь, кoтoрую я нeнaвидeл, былa Укрaинa. Нo тeпeрь я всe для Укрaины, – скaзaл Трaмп. Oн тaкжe сказал, что у него есть друзья, которые живут в Украине. Он также отметил, что Россия становится очень агрессивным.

«Мы страдаем от того, что происходит с Украиной, потому что мы находимся дальше. Но, видимо, их соседи не особо хотят говорить. Вы посмотрите на Германию, посмотрите на другие страны, и они, кажется, не очень участвует. Это относится только к США и России. И я подумал, почему в странах, граничащих с Украиной, и расположен рядом с Украиной – почему они не участвуют? Почему это всегда только Соединенных Штатах, вы знаете, это влияет, но не так сильно, как это отражается на других странах», — сказал он.

По его словам, в других странах просто сказал: «Мы должны остановить» и ничего не сделал. «Все, что произошло между п.с. и России. Почему? На самом деле из-за нефти и газа и других вещей, которые они хотели от России», – сказал Трамп. «Мы боремся за Украину, но никто не борется за Украину, но сама Украина, конечно, я и говорю, что это не правильно и не логично», — сказал он.

Дональд Трамп говорит по телефону с президентом Petai Порошенко заявил, что ждет сильных и хороших отношений с Украиной и ее народом.

Источник:

  • Мощность.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.