wpthemepostegraund

Уехал — забудь

Сергей БЕБЕШКО в год дебюта «мотора» в Лиге Чемпионов вывел его в 1/8 финала. Фото из архива «см»

Это так редко, выделяют гандболу, среди прочих предметов, а вчера пожалуйста — Указ Президента № 243/2016. Мастер в Барселоне в 1992 году в составе Объединенной команды из СНГ Бебешко Сергей и Юрий Гаврилов остановили выплату грантов правительства.

Как я «вижу» в игру, пункт «положения», когда Олимпийских игр или Паралимпийских призер уезжает из страны на срок два месяца. Но, при недостаточности год назад, приземлился рядом известных мастеров Инваспорт, которые переехали в соседнее государство.

Лично мне другое странно — Гаврилов был ученым с 2008 года, и никто не озаботился тем, что он был бросить якорь на Западе. Сегодня Люксембург. Название «polyspinosa» Бебешко в списках вновь появились летом 2014 года, благодаря появлению минского «Динамо» колеса «двигателя». Да, в отличие от достойного участия запорожцев в Лиге Чемпионов, он покинул клуб, и теперь тренеры Белорусского БГК им. Анатолия Мешкова. Но, заметь, расстались с представлением «otorowski» учредителей.

Сколько помню ваши журналистские будни, в меру сил, мы пытались бороться за почетное звание тем, кто обошел по милости чинуш. Например, с большим-пребольшим опозданием получил «Заслуженный работник физической культуры и спорта», легендарный хоккеист и тренер Валентина. Уткин. На заслуженные тренеры Украины — это вереница историй.

Верю, что это — человек, который подготовлен нашим лучшим игроком 1970-80 Лидия Семенова, финалист матчей претендентов на корону, я считаю, что ТОП-4 мирового рейтинга, не получил этот значок. Речь идет о Ефим Маркович Лазарев, в дополнение к сказочной журналист (но, опять же, номинально заслуженный!). Единственное, что по-прежнему находится под давлением со стороны СМИ, коучинг образование в бывшем СССР, Михаил Соломонович Белкин. Но он получил его в первый раз на Олимпийских пьедесталах себя и позже стал заслуженный тренер Борис Терещук и Юрий Старунский, и Турпак Иван Кулаченко Анатолий и другие господа волейбол. И еще, при поддержке Президента национальной Федерации Иван Фрост — хит! И моего старшего брата-Киев гордо держал карту, а позже уехал на ПМЖ.

И снова. В рамках празднования 50-летия участия украинских спортсменов в игре сегодня довелось общаться со знаменитым певец Николай Гнатюк. Между прочим, автор этих строк спросила, есть не очень новый знак в стране, люди художники? Исполнитель десятков хитов просто ответил: «Воно не Шкода, аби ж ТС это вдова!». Не сомневаюсь в искренности этих слов, ведь он постоянно упоминал в интервью композиторов и поэтов в рамках своей Великой славы. Но не только качеством Давида Тухманова и Роберта Рождественского, музыка Афиши Олимпиады 1980 года! Обладатель Гран-при многих фестивалей, Гнатюк пошел к властям и быть забытым властями самородок Любомира Якима — Создатель «Смерека» — награжден дипломом «Хит ХХ века».

Кстати, остановившись чуть раньше в Германии, Николай не перестает быть народным артистом Украины! Примеры ее или говоря, Тарас Петриненко, пошел по пути из Киева в танцплощадке с группой «Эней» Шевченко-получать и некоторое время работал в… Туле, вырастет новое поколение отечественной эстрады. Точно так же, медали Гаврилова и Бебешко важно в день мальчиков в школе.

— Вы говорите об образовании? — сказал с некоторой паузы, Заслуженный тренер СССР Леонид Захаров, закон, который играл с юношей в столичном районе СКА и победил на IX Спартакиаде народов СССР. — Мы медленно добил нашего вида спорта. По 7 — 8 человек не пришли на первую команду и молодежную сборную — когда последний раз он играл на чемпионате мира? Я не думаю, что это такие суммы, что государство будет экономить (четыре прожиточного минимума для трудоспособных лиц — Прим. «Видеть»). Образ государства в этой ситуации уж точно не прибавляется.

…Для чистоты эксперимента, я залезла в дебри Национальной Академии наук. Есть аналогичное Постановление Кабинета Министров от 17. В октябре 2007 года. Переехал ученый (член или выше) за границей — и, кстати, грант на протяжении всей жизни подвергается ходовая часть, прежде чем вы вернетесь. Увы, с «задней» не сильно.

Евгений Карельский, Спорт-Экспресс в Украине

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.