wpthemepostegraund

Медведев готов выступить против Путина

В Кремлевской элите, чтобы начать серьезные разногласия по поводу антироссийских санкций, российский президент отправился на саммит в Китай, в надежде, что он сможет договориться с ослаблением ограничений. В связи с этим Олег Жданов сказал, чтобы жить в браузере.

По мнению военных экспертов, Путин сейчас волнует только вопрос о снятии санкций против России, Дмитрий Медведев, который является второй политической фигурой в России, стали собираться олигархов, которые не входят в дачному кооперативу «озеро», основанный Путин. Эти олигархи готовятся к законопроекту, говорит Жданов, и премьер-министром может стать реальной оппозицией. Кроме того, эксперт не исключает, что в год очередных президентских выборов Медведев будет теперь баллотироваться в качестве независимого кандидата, а не как правая рука Путина.

Жданов добавил, что у Путина больше полномочий для того, чтобы снять Медведева с должности, и западные лидеры готовы продолжать диалог с Путиным и Медведевым, что вполне уместно как политик готов пойти на некоторые уступки на Западе.

Источник:

  • Питания.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.