wpthemepostegraund

Mercedes-Benz на ММАС 2016

Самый богатый стенд на нынешнем автосалоне в Москве, Mercedes-Benz. Мало того, что марка показывает в отдельном павильоне, российский офис немецкой марки мог пригласить потенциальных клиентов на ММАС 2016 непосредственно в офисе день. Кроме того, вокруг Крокуса можно было прокатиться на любых двух моделей из представленной гаммы.

Новый GLC Coupe

Главной новинкой на стенде был Mercedes-Benz GLC Coupe. Этот автомобиль является прямым конкурентом BMW X4 и выглядит, как КЗС со скошенной крышей. Может быть, на стоянке, вокруг более земных моделей, то он привлекает больше внимания, но и множество других ярких моделей бренда вокруг забирало внимание. В конце концов, новый компактный купе-кроссовер как-то подзатерялся.

Новый GLC Coupe

Настоящий шоу-mercedes стенд вышел Mercedes-Benz G500 4×4*2. Gelandewagen и так уважают в России, а ярко-желтый вариант с огромными колесами и модифицированной подвеской спроса на «посидеть».

Не менее сексуальны модели открытые сезона — обновлен SLC и заряженных кабриолетов C и S-класса. Непосвященному может показаться, почему марс так много открытых автомобилей? В самом деле, в деталях, они разные. SLC — компактный родстер (в пересчете на вертлявую езду) с классической * — двумя местами и задним приводом. Открытый SL roadster с одной и той же классической*, но попали уже в более приморском езду. S-класс кабриолет — дорогой легковой автомобиль Mercedes — яхта: роскошь, комфорт, большие размеры…

Mercedes-Benz С63 AMG Кабриолет

Отдельная секция в павильоне у двух Maybach. Интересно, бронированный вариант, который выделяется налезающими на диск шинами, тяжелеными дверями и почти полным отсутствием свободного места в багажнике.

Интересно, что участие в ММАС-2016, Mercedes-Benz серьезно заморочился. Отдельный павильон, возможность тест-драйва, приглашение потенциальных клиентов в офисе-день, вечеринка закрытая… В этом году на ММАС, это единственный бренд такого масштаба…

Mercedes-Benz С63 AMG CabrioИнтерьер GLC Coupe твердо повторяет местный C-класс и обычный GLCMercedes-Benz SLMercedes-Benz S63 AMG CabrioG500 4×4*2 очень интересовало публикуВокруг ВО всех желающих был тест-драйв многих моделей этой марки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.