wpthemepostegraund

Mercedes вывел на испытания CLA следующего поколения

Прeдстaвитeль Mercedes пoдчeркнул, чтo бoлee спoртивный внeшний вид и упрaвляeмoсть CLA привлeчeт бoльшe пoкупaтeлeй.

Mercedes гoтoвит нoвoe пoкoлeниe лифтбeкa CLA к дeбюту в 2019 гoду.

Модель тестируется в суровых условиях за Полярным кругом, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Новинку построят на архитектуре MFA, которая создана специально для автомобилей компактного класса. За счет новой платформы новое поколение CLA увеличится в габаритах, а его салон станет вместительнее.

Mercedes-Benz CLA получит такие же двигатели, как и новый A-Class. Среди них будет новый 1,4-литровый бензиновый агрегат, который разработан совместно с компанией Renault. Мощность бензиновых и дизельных моторов будет варьироваться от 120 до 230 лошадиных сил. Для покупателей модели CLA также могут предложить гибридный силовой агрегат с A-Class.

Представитель Mercedes подчеркнул, что более спортивный внешний вид и управляемость CLA привлечет больше покупателей. Представитель привел в пример успех моделей CLS и E-Class в качестве доказательства для этой тенденции. Поэтому новое поколение CLA и A-Class станут более спортивными.

Читайте также: Рассекречен обновленный седан Geely Emgrand

Внутри Mercedes представит новое сенсорное управление информационно-развлекательной системы, с использованием системы Comand шестого поколения. В салоне появится новый интегрированный экран и цифровая приборная панель нового типа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.