wpthemepostegraund

Мужчина задушил соседку за отказ в интиме и бросил тело на улице

Рaнee судимый 45-лeтний мужчинa нe смoг oбъяснить пoлицeйским прoисxoждeниe цaрaпин нa лицe и признaлся в жуткoм убийствe

В Винницкoй oблaсти зaдeржaны 45-лeтний злoумышлeнник пo пoдoзрeнию в сoвeршeнии убийствa житeльницы сeлa Журaвлeвкa. В сoбствeннoм дoмe мужчина задушил женщину, которая отказала ему в интимных отношениях, и оставил его тело на улице, сообщает пресс-служба полиции региона.

Несколько дней назад правоохранителям поступила информация, что в селе Журавлевка на одной из улиц без признаков жизни обнаружили 41-летнюю местную жительницу. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, назначенной в рамках открытого уголовного производства, оказалось, что потерпевшую задушили.

Во время отработки круга общения мертвых подозрения оперативников упали на ее соседа. 45-летний мужчина уже привлекался к уголовной ответственности и не может объяснить полицейским происхождение царапин на лице. Под давлением собранных доказательств он признался в убийстве женщины.

Читайте также: В Одессе сцена ревности закончилась кровавой поножовщиной

«Полицейским удалось установить, что 3 декабря потерпевшая с мужем пришли домой к подозреваемому помогают в домашнем хозяйстве и, вместе пили спиртные напитки. После застолья мужчина ушел домой, оставив захмелевшую женщину в «гостях». Оставшись наедине со своей помощницей, нападающий хочет интимных отношений, но она не приняла его предложение и начала кричать. От страха, что может услышать его мать, злоумышленник закрыл рот женщины ладонью и удерживал, пока она не перестала подавать признаки жизни», — отмечают правоохранители.

Поняв, что натворил, он решил скрыть следы преступления и дожидаясь заката, вынес тело убитой на улицу и оставил на дороге.

Подозреваемый задержан в процессуальном порядке. Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса (преднамеренное убийство).

За совершение такого преступления предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании ему меры задержания в виде содержания под стражей.

«Сегодня»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.