wpthemepostegraund

Наезд на толпу в Барселоне: водитель фургона захватил заложников в ресторане

Вoдитeль фургoнa, кoтoрый сoвeршил нaeзд нa тoлпу в Бaрсeлoнe (Испaния) сбeжaл с мeстa aвaрии и зaxвaтил зaлoжникoв в рeстoрaнe. Oб этoм сообщает издание Еl Рeriodico.

Водитель фургона отсиживается с заложниками на ближнем турецкий ресторан «Ла Бокерия», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что водитель фургона, который совершил наезд на толпу в Барселоне (Испания), в районе набережной Rambla de Каналет скрылся с места происшествия.

Микроавтобус въехал в толпу людей в центре Барселоны. В результате инцидента пострадали по меньшей мере 20 человек, водитель с места события скрылся.

Местные полисы классифицировать инцидент как терак. Автомобиль поехал по центральной аллее Рамбла-де-Каналет и врезался во второй киоск проспект.

После столкновения полиции эвакуировали из района, в то время как несколько машин скорой помощи осматривают пострадавших. Кроме того, магазины были закрыты изнутри с клиентами, чтобы защитить людей от несчастных случаев. Кроме того, по его словам, в указанном районе были слышны выстрелы. Полиция разыскивает водителя. Власти советуют гражданам не выходить на улицы, на площади Каталонии. Также в указанном районе временно могут быть закрыты станции метро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.