wpthemepostegraund

Новый способ обмана в киеве: люди, которые «клюют» на акцию и теряют тысячи гривен

 

В Киеве придумали новый вид мошенничества, из-за которого уже пострадали около десятка человек.

По данным полицейских, мошенники орудовали около больших супермаркетов: в толпе несколько молодых людей хвалить «акцию», которая утверждает, что может выиграть, техники или других дорогостоящих товаров, а также получить большие скидки при покупке товаров в магазинах, пишет Сегодня.

Чтобы участвовать в акции, необходимо подтвердить их платежеспособность. «Аферисты выбирали хорошо одетых пожилых людей, которые предложили принять участие в акции, показывают яркие бланки и всякие листовки. Дальше в игру вступил один снаряд, который подходил, показывал рекламные бланки, предполагает документы, подтверждающие его платежеспособность, и бурно радовался «выигрышу». После так много потенциальных жертв согласился принять участие в акции и в результате оказались обмануты мошенниками значительные суммы денег — от 4 до 7 тысяч евро», — сказал голосов, начальника милиции Киевской области Дмитрий отображение называется.

По его словам, как правило, люди, не имели с собой необходимых средств, потому что приводят мошенников к себе домой. Там развлечений брали деньги жертвы, положил в конверт, вместе с «документы», которые подтверждают участие в акции. Мошенники сообщили уверенность владельцев, что этот конверт остается у них дома, а через некоторое время рекламные купоны могут быть проданы по контракту товаров. Но затем конверт с деньгами ловко было изменено на «куклу».

«После ухода мошенников оказывается, что в конверте находятся напечатаны на цветной бумаге, сувениры, деньги и рекламные листовки. Это пакет подменивался», сказал отображение называется.

После одного из этих случаев в Святошинском районе Киева в милицию обратился гражданин, который обманут именно таким образом. В результате были задержаны четверо злоумышленников (двое женщин и двое мужчин), их передали столичным правоохранителям.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.