wpthemepostegraund

В Киеве неадекватный мужчина с удостоверением полицейского была драка в супермаркете. ФОТОГРАФИИ, ВИДЕО

 

В Киeвe нa Oбoлoни зaдeржaли пьянoгo мужчину в фoрмe с личнoй пoлицeйский бaтaльoнa пaтрульнoй службы пoлиции OП «Зoлoтыe вoрoтa».

Кaк сooбщaлoсь, «Киeвский Oпeрaциoнный», вeчeрoм в четверг в одном из супермаркетов работает «тревожная кнопка». Когда приехала группа реагирования Управления полиции охраны в Киеве, охрана магазина и очевидцы поясняли, что несколько минут назад пьяный мужчина в военной форме было драку и скрылись в неизвестном направлении на автомобиле Nissan Patrol.

Через несколько сотен метров, Героев Сталинграда, 37, совместными усилиями полицейский патруль и охрана мужчина был остановлен. Он доказал, что был пьян, однако проходить тест на состояние опьянения отказался.

Читайте также: В Киеве полиция после погони со стрельбой встретился бандит автобус

При осмотре автомобиля следователи обнаружили предметы, внешне похожие на автомат и пистолет. Кроме того, в машине, в банке, была известная трава, которая задержанный Владимир Головащенко съел, а в банку разориться.

Через некоторое время на место начали съезжаться задержанного знакомых, которые пытались уладить проблемы мирным путем. «Когда я понял, что ничего не получится, начал вести себя по-хамски и всячески пытался помешать следственным действиям», — пишет «Киевский Операционный».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.