wpthemepostegraund

Олимпиада-2016: в шаге от пьедестала

Воскресенье. Отели в Рио-де-Жанейро. Победитель АНДРЕЙЦОВ Валерий Магомед Мусаев. Фото: Reuters

Серебряный призер Олимпийских Игр в Лондоне и на континенте-в 2012 году чемпион мира бронзу в 2014 году, и европейские игры-2015 Валерий андрейцов (категория до 97 кг) начал свое выступление и по его второй игры, две очень непростые победы.

В упорном поединке 1/8 финала воспитанник тренера Анатолия ЗАДОРОЖНОГО из Малин школы борьбы в Житомирской области, а затем в отделении киевских наставников Игорь Малин и Валерий Бойко, со счетом 8:5 сломила сопротивление одного из главных фаворитов — действующий чемпион Европы и бронзовый призер мира 2013 года россиянин Анзор Boltukaev. Так что в четвертьфинале андрейцов взял верх над чемпионом Азии musaevym Магомед из Кыргызстана — 5:2.

И в полуфинале, он был встречен очень известных соперников из Азербайджана Хетаг Газюмов — бронзовый призер двух предыдущих олимпиад в Пекине-2008 и Лондоне-2012, чемпион мира 2010 года, трехкратный континенте (в его коллекции — куча серебра и бронзу этих соревнований), и европейских игр 2015 года. К сожалению, в ходе их поединка андрейцов получил травму ноги, и врач в течение нескольких минут более или менее онемела и перевязали.

Конечно, при таких обстоятельствах, украинец оказался не в состоянии противостоять своим визави. И он, пользуясь своей травме, сделал крен, с последующей установок каскад, выиграв досрочно — 11:0.

После этого трудно было предположить, что Валерий сможет выйти в поединке за бронзу против серебряного призера игр-2004, чемпион Азии в том же году, 33-летний Магомед Ибрагимов из Азербайджана. Но Валерий, через боль, еще там, на ковре. И уже в первые секунды боя Ибрагимова, зацепив его поврежденная нога совершили бросок, набрал два очка. Когда только азербайджанские опять же крюк, украинец быстро сориентировался и поймал соперника на контратаке, сравняли счет 2:2.

Но незадолго до конца первого периода матча, судья почему-то дал предупреждение о том, что якобы пассивность, Andreicheva. И после 30 секунд, когда он не смог принять эффективных мер, второй результат был добавил Ибрагимов.

В начале второй трехминутки вновь Магомед пытался сделать свой любимый уголок, но нарвался на контрприем Валерия, который, впервые в этом матче выйти вперед на 4:3. В последние минуты матча обе команды обменялись метет, но два очка, которые заработал только Ибрагимов. Главный тренер сборной Украины Руслан Савлохов сразу же подали протест. Апелляционное жюри, которые рассматривали его, оставил в силе решение арбитра на ковре. Плюс отклонила протест азербайджанского добавил вторую точку. Проиграть — 4:6, андрейцов пошел Ва-Банк, после прохода ноги прогибаются Магомед на ковре, но времени для того, чтобы добиться желаемого, уже исчерпаны. Так что Валерий в этот раз остановился в шаге от пьедестала.

Чемпион Украины и неоднократный победитель Киевского международного турнира высшей категории, который является членом играх 2012 Андрей Квятковска в своем стартовом матче слепой нарисует у них есть названия всех зарегистрированных в категории до 65 кг соперника. Еще, после того, как Тогрул Аскеров из Азербайджана — чемпион лондонских Олимпийских игр, европейских игр 2015 года и на нашем континенте-в 2012 году, нынешний бронзовый призер в мире. Квятковский пытался бороться с этим АГУ, но силы, увы, оказались неравны, в результате которых в начале поражение — 2:12.

Из-за того, что Аскеров в финале, серебряным призером, Андрей получил возможность через утешительные схватки, борцов, чтобы пройти на бронзовую ступень пьедестала. На пути к этому в первом матче Квятковский в 30-ти секундный перерыв между периодами признается, что малоизвестный американец Фрэнк Молинаро — 0:3, prosesau первый проход в ноги, а затем вышел за занавес.

Во второй половине матча Андрей сыграло очко. Но как его противник был оттеснен за ковер. Проиграть — 1:4, украинцы бросились в атаку. Приветствую, колесо — и он уже в Время — 5:4. Американец знакомится с разницей в два очка — 5:6 Савлохов Руслан орет, что ты не можешь удержать его, как было обнародовано от получения боли. Но это не мешает судья, который, кстати, делает наш тренер желтую карточку. Ну, и ковер Квятковский нарвались на контратаку… и в итоге заняла лишь тринадцатое место.

Если «классику», несмотря на вакханалию судья Жан Беленюк выиграл таки серебро, «воины», все восемь человек (пять женщин и трое мужчин), к сожалению, нет Олимпийских медалей.

Владимир КАЗИМИРОВ, Спорт-Экспресс в Украине

21 августа. Мужчин. До 65 кг. 1. Рамонов (Россия). 2. Аскеров (Азербайджан). 3. Комизо (Италия), Наврузов (Узбекистан). 5. Молинаро (США), Ганзорига (Монголия)… 13. КВЯТКОВСКИЙ (Украина).

1/8 финала. Аскеров — КВЯТКОВСКИЙ — 12:2. Утешительный раунд. Молинаро — КВЯТКОВСКИЙ — 8:5. 3. место. Камиза — Молинаро — 5:3. Наврузов — Ганзорига — 8:7. Финал. Рамонов — Аскеров — 11:0.

До 97 кг. 1. Снайдер (США). 2. Газюмов (Азербайджан). 3. Саритов (Румыния), Ибрагимов (Узбекистан). 5. АНДРЕЙЦОВ (Украина), Одикадзе (Грузия).

1/8 финала. АНДРЕЙЦОВ — Болтукаев (Россия) — 8:5. 1/4 финала. АНДРЕЙЦОВ — Мусаев (Кыргызстан) — 5:2. В 1/2 финала. Газюмов — АНДРЕЙЦОВ — 11:0. 3. место. Саратов — Одикадзе — 10:0. Ибрагимов — АНДРЕЙЦОВ — 6:4. Финал. Читы — Газюмову — 2:1.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.