wpthemepostegraund

Почему PayPal Украина как и сейчас, привлекать земле

Forbes.com изображения

Ключевых участников процесса, что PayPal Украины сообщил, что представители украинской электронной коммерции, платежных систем, поэтому так важно, чтобы в стране, чтобы убедить его в необходимости получить на нашем рынке, и что они намерены сделать в этом направлении.

Общение с интернет-компаний состоялась 9. Июня, в Киеве Конгресс e-экспорт 2016 трансграничной торговли.

Как оказалось, многие предприниматели, оплатившие билет сумму, никогда даже не слышал о PayPal.

Почему PayPal?

Может только PayPal открыть дверь в миллиарды и триллионы на мировом рынке. Например, некоторая информация для 2015 год.

— 1,7 триллиона долларов объем рынка В2С электронной коммерции;

— 81,67 млрд долларов на eBay;

— 30 миллиардов долларов, объем рынка социальной торговли;

— Продажи $2,4 млрд на etsy (рынок, чтобы продать изделия ручной работы, РД).

«Но если Вы не имеете PayPal, Вы не на этом рынке», — сказал Филипп Dugly, директор украинского фриланс-сообщества. Почти все из них закрыты в Украине, потому что PayPal не позволяет жителям страны мы получаем деньги на свой счет в системе и распечатать их на банковский счет».

Компания PayPal стала монополистом во многих нишах в мире электронной коммерции благодаря уверенности в покупателей, низкие издержки и простота использования. По сути, системный метод расчета «по умолчанию» сотни миллионов потребителей по всему миру.

Полного варианта нет. Другие услуги осуществлять только часть функций системы PayPal. Они не настолько распространенным и привычным для клиентов, работать через зарубежные счета, что запрещено в Украине не позволяет вывести деньги в Украине, или проанализировать их бухгалтерская фирма.

Сравнительная Таблица преимуществ и недостатков

самый популярный в мире электронных платежных систем

 
В PayPal

Визы/

Купить МК УА

Свифт
Проверяет

Payoneer или

Скрилл

2контроль
Трек
Google Кошелек

Утверждение выплаты на сайт продавца

Прием платежей на торговой площадке/обмен

Прямые платежи от клиентов

Доступ к западных краудфандинговых площадок

Подходит для небольших сделок

Трансграничные операции

Активно используется клиентами

Доверие клиентов

Правомерность использования в Украине для коммерческих целей

Быстрое получение денег

— полностью поддерживает

— частично поддерживает

— не поддерживается

По словам Duhaga, замена PayPal или другие платежные системы не имеет смысла, так путь будет сложнее в разы.

«Мы должны работать в нескольких местах, и это значительно больше работы, чем иметь систему PayPal. Так что теперь мы будем идти легко. Если вы проходите, что было бы невозможно, поэтому мы переживаем непростые», — сказал он.

Какой интересный платежной системы Национального банка?

Этот простой вопрос кенигштайн-им-таунус Илья, инициатором переговоров с PayPal и модератор дискуссии спросил Владислав Рашкован, заместитель главы НБУ. Теперь он делает все, чтобы привлечь платежной системы.

В ответ на вопрос банкир назвал пять причин.

Первым и наиболее важным является то, что НБУ уже пару лет назад был «проповедовать» идею натуральное хозяйство. Это один из самых эффективных способов борьбы с «теневой» экономики.

«У нас есть огромное количество сделки происходят в наличности вне банковской системы. Задача Национального банка, чтобы принести такие действия «в свет». У нас много инициатив в этом направлении, и инициатива вывести PayPal одно из них», — говорит Рашкован.

Второй — развитие финансового сектора, усиление конкуренции. Объем сделок в банковском секторе у нас достаточно монополии, говорит Рашкован.

«Есть большая Банка (речь, вероятно, идет о «Приватбанке», ЕР), которым занимается большинство, таких как действие карты, акции, закупки, Интернет, пос активности. В Украине нет никого, кто может предоставить этот банк с достаточным уровнем конкуренции. Поэтому конкуренция очень полезна для потребителей и банковский сектор», — сказал он.

В-третьих , Банк хочет дать МСП доступа к иностранным рынкам. Открываете доступ через PayPal работает как стимул.

Четвертый, PayPal и инновационные компании, и Рашкован считает, что с появлением платежных систем в банковской и финансовой сфере стала более инновационной.

«И пятая причина — просто хочу почувствовать себя нормальным гражданином страны, где PayPal по умолчанию и не нужно гадать, что он придет или нет», — заключает банкир.

Почему PayPal еще не уехали на Украину?

Но, несмотря на распростертые объятия Национального банка, платежной системы PayPal не спешат расширять его функциональные возможности в Украине.

Кенигштайн-им-таунус рассказал, что недавно получил письмо ответ от Ричарда Нэша, директор Департамента по связям с органами управления Соединенными Штатами системы PayPal, подписал президент PayPal Дэн Шульман.

«Еще одно письмо ни о чем, — сказал кенигштайн-им-таунус. — В письме он Поблагодарил нас за инициативу, волонтеры, Национальный банк, но сказал, что на данном этапе не может дать ответ. У нас же на PayPal два простых вопроса. Все это время, мы хотим знать, если PayPal придет, когда, и если нет, то почему? И ответ на любой вопрос, мы пока не имеем».

Кенигштайн-им-таунус подозревает, что такое поведение топ-менеджмента платежной системы подключена к PayPal и вернемся к истории взаимоотношений между Национальным банком. Он длится до 2014 года, когда руководство НБУ придумал новые люди, сосредоточиться на реформе, в частности, Владислав Рашкован.

Впрочем, г-н олехов, партнер Киевского офиса международной юридической фирмы «Бейкер и Макензи», видит проблему, что система валютного регулирования, которая «стала на века».

«Она не предназначена для современных технологий. Он был создан для того, чтобы сохранить Украину в большом количестве валюты, и создать как можно больше проблем для предпринимателя и любого человека, который имеет валютный счет в банке», — сказал Олеговна.

Он сравнивает мире трансграничной схема перевести деньги на немецкий автобан, где машины двигаются со скоростью 100-150 км/ч. В то же время, в Украине такие выплаты будут проводиться в течение 3-5 дней, что соответствует скорости 10-20 км/ч.

«Мы работаем по курсу в 10 раз ниже, чем PayPal. Потому что когда речь идет о подключении нас к инфраструктуре, которая существует в мире, был первый вопрос: может ли страна жить в таких условиях? Может местным регулятором и бизнес работать на такой скорости? И вывод из системы PayPal, когда наша страна, что скорость, которая не готова», — сказал адвокат.

Поэтому Украине нужно решить одну или две задачи, а для преодоления системного кризиса, связанного с регулированием валютного рынка, где восприятие скорости трансграничных платежей. Шаг НБУ за шагом, чтобы начать решать проблемы, но это дело одного дня.

Что дальше?

Но Kenigstein другая альтернативная версия почему PayPal не расширить функциональный в Украине.

Он напомнил, что 21. Марта 2016 года Барак Обама прибудет в течение трехдневного визита в Гавану. Это был первый официальный визит президента США на Кубу за последние 88 лет, и это событие давно стало топ-новостью в мире массовой информации. Обама ездил в лидеры крупнейших глобальных инновационных американских компаний, таких как Дэн Шульман.

«Президент PayPal, когда Обама выступил и сказал, что PayPal-это поехать на Кубу до конца 2016 года. И я понял, что PayPal-в политике Украины. Я уверен, что есть много стран в мире, которая уступает законодательным и регулятивным нормам, чем в Украине, но они уже есть в PayPal. Или, по крайней мере, это не PayPal, но я не понимаю почему. У нас та же ситуация с абсолютно непонятным», — сказал кенигштайн-им-таунус.

Так он вместе с Филиппом Далем, принимая во внимание, Зарегистрироваться на сайте президента США петиция. Он просит президента разобраться в позиции PayPal в Украине. Рассмотрение ходатайства, он должен заработать 100 тысяч подписей.

Также инициативной группы пару недель назад, я написал письмо Петру Порошенко, который является описанием проблемы. Согласно Kenigstein, президент поручил Дмитрию за шимкив, заместитель главы администрации президента, чтобы разобраться в ситуации.

Кроме того, группа рассмотрит возможность публикации статей по вопросу о выводе на PayPal в Украине один из самых влиятельных американских издателя. Может быть, такой шаг позволит вывести управление компанией и вынужден изменить позицию в отношении Украины.

Размер примерно: НБУ, платежной системы PayPal

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.