wpthemepostegraund

Би-би-си обречен попасть в эфир шутки о сексе, о жизни Елизаветы II

Руководство Британской национальной общественной вещательной корпорации (Би-би-си признал «серьезные нарушения» шутку о сексуальной жизни Елизаветы II, в эфире на радио BBC 4 в рамках 90-летнего юбилея королевы.

Руководство Би-би-си Траст и считается нарушением правил редактирования эпизод шоу не смеши меня, которая сопровождается юмористов. В программе от 21 апреля обсуждалась тема: «Королева занималась сексом по крайней мере четыре раза», сообщает Би-би-си. Комик Рассел Кейн был выпущен в воздух анекдотов об интимной жизни королевы Елизаветы II и ее 95-летний супруг герцог Эдинбургский Принц Филипп.

По данным Би-би-си Траст, анекдоты шоу «личные навязчивые и унизительно». Менеджмент компании пришел к выводу, что «оскорбление усугублялось дату, выбранную для трансляции программы». Таким образом в руководящий орган подчеркнул, что «трудно представить ситуации, в которых, в любое время и в любой день, этот тип вещания не привело бы к значительным, неоправданным нарушением».

После эфира, в компанию поступило более сотни жалоб от общественности и извинился на следующий день. «Мы никогда не планировали программу в соответствии с день рождения королевы, и извини за оскорбление, вызванной программы. — Прим. NEWSru.com) сроки и содержание», — сказал представитель Би-би-си. По его словам, Камеди Радио Би-би-си 4 всегда охватывает широкий диапазон идей и раздвигает границы».

Следует отметить, что это не первый скандальный события, вызванные нарушением журналистской этики при обсуждении Британской королевской семьи в СМИ. В 2010 году медсестра Джасинта Салдана, курировавший герцогини Кембриджской, Кэтрин, во время беременности, ввел себя после жестокой шуткой журналистов.

Радио австралийской радиостанции 2DayFM Мел Грейг и Майкл Krischan позвонила в клинику и представилась «Королевой и принцем Уэльским, попросили рассказать о состоянии беременной женщины. Доверяете няне передал журналистам секретную информацию о Кейт Миддлтон, и думаю, что говорю Елизаветы II. Узнав о мистификации, Салданья покончила с собой. В 2015 году действия телеведущий признался в преступлении.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.