wpthemepostegraund

Пользователи каршеринга смогут выезжать за пределы столицы

Жители и гости столицы смогут использовать автомобили-оператора каршеринга «Делимобиль» на территории Московской области в летний период.

Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил генеральный директор компании «Делимобиль» Станислав Грошов.

«Мы предоставили своим пользователям возможность беспрепятственно передвигаться по всей московской области в летний период. Раньше мы расширяли зоны использовании сайта перед майскими праздниками, так как традиционно для многих жителей-это время поездок за город. В течение месяца тщательно изучал наиболее популярные маршруты за город и убедиться, что наши пользователи это зона комфортной», — сказал С. Грошов.

Он отметил, что в период действия данной акции, как и ранее, нужно будет завершить аренду в пределах МКАД или за пределами МКАД, но не далее чем 1 км от станции метро. Если автомобиль находится в Московской области и не движется, отсчет идет в режим ожидания.

«Средняя выезд за город по длине составляет 20-40 км, это немного больше, чем Маленький бетонное кольцо (трасса А107), которые ограничивают перемещение пользователей ранее. По итогам года не исключает закрепления этой зоны уже на постоянной основе», — заключил С. Грошов.

Услуга краткосрочной аренды автомобилей, или каршеринг под брендом «Делимобиль» начало свою деятельность в сентябре 2015 г., в настоящее время флот компании составляет 500 машин, до конца 2016 года. увеличится в три раза.

С 1 июня в компании введен альтернативный тариф, в котором стоимость минуты аренды авто составляет 10 рублей Тариф предусматривает ограничение ответственности заказчика, в соответствии с которым в случае аварии по вине клиента, сумма штрафа составляет не более 10 тысяч. руб. Ограничение ответственности клиента осуществляется за счет компании. При этом текущий тариф «Делимобиль» — 7 рублей за минуту аренды — является основным и сохраняет свое действие.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.