wpthemepostegraund

«Star Time»: время юных звёзд в Одессе

Каждый ребёнок потенциально талантлив. Правильное воспитание помогает разжечь искорку его дара, превратив скрытый до времени талант в настоящий огонь. Тут главное правильно угадать, чем именно наделила малыша природа. Многие мамы и папы реализовывают в потомках то, чего не смогли добиться сами. Недостаток стремления ребёнка следовать их планам такие родители пытаются компенсировать давлением, строгостью. В итоге, занимаясь нелюбимым делом из-под палки, ребёнок не раскрывается, а, наоборот, замыкается в себе, и занятие, которое поначалу могло быть хоть сколько-то интересным, начинает вызывать лишь скуку и отторжение. Поэтому родителям стоит помнить: контроль никогда не заменит искреннего интереса.

"Star Time"

За помощью – к мастерам

Надежда только на профессионалов своего дела. В нашем случае речь о работниках уникального продюсерского центра «Star Time», который находится в Одессе. Это учебное заведение принимает как совсем малышей в возрасте от трёх лет, так и одарённых подростков до восемнадцати. Здесь http://startime.ua/ проводят обучение эстрадному вокалу лауреаты и финалисты известных музыкальных конкурсов, выпускники музыкальных учебных заведений нашей страны, люди с громкими именами. Вы можете познакомиться с ними, посетив сайт, прежде чем решитесь привести в школу ваше юное дарование. Если вы внимательно следите за новостями шоу-бизнеса, некоторые из этих лиц могут показаться вам знакомыми.

Особенности обучения: о серьёзном – играючи

«Star Time» – это школа эстрадного вокала мирового уровня: пройдя по ссылке http://startime.ua/schoolcourses/vokala/grupovye, вы узнаете об особенностях обучения этому виду искусства. Эстрадный вокал – не просто владеть голосом. Это и способность уверенно чувствовать себя на сцене, и умение наладить контакт с публикой и коллективом. Важен и сценический образ: его создание – обязательная часть базовой учебной программы. Если ученики постарше способны воспринимать такую информацию в серьёзной форме, то для детей удобнее игровая подача. Здесь нет унылого сидения за партами: процесс проходит легко и увлекательно, как игра. Занятия проводятся в небольших дружных группах: так преподаватель не обделит вниманием никого.
"Star Time"

До звёзд – рукой подать

Но наша школа даёт больше, чем полезные уроки. Ученики принимают участие в масштабных конкурсах, таких как «Детская Новая Волна» и «Детское Евровидение», снимаются в клипах, общаются со знаменитостями: практически на каждом нашем концерте присутствует приглашённая звезда. Общение с такими людьми – ценный опыт, позволяющий детям почувствовать себя особенными. Уверенность в своих силах – залог успеха в области шоу-бизнеса. Для тех, кто мечтает видеть своего ребёнка в самых высоких кругах талантливейших людей современности, двери «Star Time» широко открыты всегда!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.