wpthemepostegraund

Приложение Skygur помочь аэрофобам самолет, летевший в жизни

itunes.apple.com

Российская компания тактика Labs создала мобильное приложение под названием Skygur предназначен для тех, кто аэрофобией и помочь им справиться со страхом полета. Сведения о опубликовал на своей странице в Facebook пилот Алексей Герваш, принимавший активное участие в разработке Skygur.

Суть работы Skygur является то, что программа онлайн в качестве пассажира и объясняет, что во время полета. Это приложение использует те же данные авиации и пилотов, предварительно скачав их из интернета. Это приложение позволяет работать без подключения к сети во время полета.

«Летать с Skygur — это то же самое, что летать рядом с пилотом, все объясняет процесс, звуки и чувства», — писал Герваш.

Во время полета для объяснения происходящих и ожидаемых событий Skygur использует встроенные датчики смартфона. Среди прочего, приложение способно прогнозировать зоны турбулентности маршрут, чтобы объяснить причины и определить заранее время включения в них, а также их дней. Кроме того, программа определяет время полета с учетом метеоусловий маршрут и рассчитает вероятность ухода на второй круг при посадке, в зависимости от погодных условий в аэропорту назначения.

Кроме того, приложение способно показывать положение носа самолета относительно горизонта (тангаж) и угол крена самолета относительно горизонта при открытии, но и комментарии в режиме реального времени большинство звуков, может быть неоднозначным и даже беспокойство пассажиров.

Наконец, Skygur может дать вам советы и предпочтительные места в самолете интернат, когда, учитывая характер каждого полета и объяснить возможные причины задержки рейса или долгого ожидания, вылета.

В соответствии с Герваша, программа также использует специальные приемы и упражнения, которые помогают пассажиров с аэрофобией справиться со страхом.

В настоящее время, программы, App Store для iOS-устройств, однако релиз Android-версии, разработчики планируют в ближайшее платформы, поэтому нет различия, особенности и технические характеристики Android-устройств. До сих пор Skygur работает с регулярными рейсами, но в будущем будет поддерживать и автомобилей и получите дополнительные возможности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.