wpthemepostegraund

С Амадор на сцену и карнавал на трассе

В субботу. Киев. НСК «Олимпийский». Александр горшковозов, Юлия ПРОКОПЧУК, Илья Кваша и Дарина ЗЕВИНА побила рекорд по количеству автографов. Фото: национальный олимпийский комитет Украины

«Олимпийский день» в самый большой стадион в стране, провел четыре с половиной тысяч активных членов.

В самом деле, НОК Украины, министерств и Всеукраинского центра «спорт для всех» необязательных» регионы и города для того, чтобы организовать план, и через день или два. Приветствуем его инициативу. Девиз этого праздника «Олимпийский день на пути к Рио» эту возможность открыли.

Закарпатье, например, начался с поездки в Ужгород — Перечин и полумарафон; граждане собрались в парке «Ковалевский» целой когорты «хороших тысячи Еврофест-2016″, пробег Николаева затопило улицы Адмирала спортсменов-любителей.

Ну, в столице приняли, на мой взгляд, разумное решение — сместился эпицентр на НСК «Олимпийский». И автомобильных дорог дублирования не надо, и дети на трассе стадиона впервые.

НАЧАТЬ БЕЗ ОТСТАЮЩИХ

Для того, чтобы вычислить общее количество места на финише 1000-метровке на главной сцене (это уже в наружном кольце) можно было, только фирменные футболки и номерные знаки. Но это было достаточно участников из других инструментов, так про 4200 — 4600. Подарки от организаторов получили все, и определить номинальную победитель коллег выгоды от телеканала «24». Его зовут Владимир Захарченко. Он старательно встречались раньше эта обновленная разминка с Олимпийцами» на бразильские мотивы. Кстати, его автор — призер двух Олимпийских игр и чемпионка мира Анна Бессонова.

Но на этот раз пели эти песни во-первых, ее товарищ по команде «художники» Вера Передерий, и, во-вторых, Олимпийская группа поддержки лисиц. Забегая вперед, заметим, что десерт был представлен второй Латино-американскую музыку и спортивный мастер-класс. Здесь копоти дал очень известный в прошлом фехтовальщик из Венесуэлы Амадор Лопес и его шоу-балет RUMBERO. Кстати, знаменитая «золотая монета» с момента основания. Киевская молодая, наверняка не устал в гонке, мы висели в нескольких метрах от ступенек.

Если брать водителей из журналов, знаменитостей, как они были представлены в щедро — Григорий Крисс, Вадим Гутцайт, Яна Шемякина, пятиборцы Виктория Терещук и Павел Тимошенко. Опять же, фракции художественный общую Тоня Матвиенко и Алексей Андросов, Кейт Брайант и группа «клей угрюмого», Игорь Gorochichi и Маша Ефросинина, Оксана Гутцайт и мышьяк Мирзоян.

Однако применять кроссовки для целей, для которых риск не все из них.

ВМЕСТЕ — СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ

…Надо сказать, что водные дисциплины в афише «Олимпийский день», как было отмечено с большой буквы. Вместе с ведущим отечественным прыгунья в воду Юлия Прокопчук, был в центре внимания Александр горшковозов, Анна Красношлык, конечно, Илья Кваша, который был уже в Пекине в 2008 году на трибуне. Привожу его цитату: «в этот день мы чувствуем, что так много успели сделать — не только для своей семьи или тренеров, и для нашей страны. В этом и важность «Олимпийский день», когда вы чувствовали поддержку всей страны, и интерес молодого заряжает такой положительной энергией, что помогает вам двигаться вперед. Все это стоит».

Но чемпион мира 2012 года и многократная чемпионка Европы в плавании на спине, Зевина Дарина, кто занят удивлен, что столько народу: «люди не просто соблюдены — они пришли поддержать и вселить уверенность в нас. До второй Олимпиады для меня. Цель всегда одна — быть успешным, результаты для себя и своей семьи».

Посмотрите на расстояние, для всех наших чемпиона четырех мужчин по гребле на ЧМ-2014 в Амстердаме, думала, что они бы, видимо, приличный кросс-кантри эстафете 4х400 м в составе. Хотя на стадии Дмитрий Михай, Артем Морозов, Александр Надтока и Иван Dovgodko не обязательно должна иметь сбалансированный в лодке. Я только намекаю на сильную сплоченность «четверки»…

В репортера сети нажмите Президента ФЛАУ, но в то же время первый заместитель министра Игорь реке.

— Не в женской эстафете без поддержки сильного пола-шоу Рио-де-Жанейро?

Действительно, рейтинг наших девушек в том, что Украина может быть представлена в обеих этих программ. Что касается ребят, вопрос на сегодня открыт. Напомню, что восемь лучших были выбраны из «эстафеты на чемпионате мира в Багамские острова, где Украина не участвует. Все-таки же кандидаты пойдут на транец учитывается два лучших реле для конкретного желаемого результата в период международных соревнований. И он истекает 12 июля. Конкуренция очень жесткая, но мы продолжаем надеяться. Что касается личных аргументов, летнего чемпионата Украины в Луцке должен поставить все подробности. Там начинает все лидеры нашей легкой атлетики, возможно, менее фаворитом в прыжках в высоту, Богдан Бондаренко.

…Праздник заканчивается, и ощущение карнавала не тает. Видимо, этому способствовали и выступления в жанре «капоэйра». Бразильцы считают его как вид спорта на стыке танца, акробатики и боевых искусств. Нам еще предстоит понять. Но что на самом деле все на НСК «Олимпийский», как это было согласовано в Рио, наша делегация будет морально укрепить миллионы соотечественников.

Евгений Карельский, Спорт-Экспресс в Украине

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.