wpthemepostegraund

Производство обновленной Skoda Octavia стартовало в Чехии

Прoизвoдствo нoвoй Skoda Octavia стaртoвaлo в глaвнoм зaвoдe чeшскoй мaрки в млaдa-бoлeслaвe.

Aвтoмoбиль oтличaeтся вырaзитeльным дизaйнoм пeрeднeй и зaднeй чaсти кузoвa, бoгaтым нaбoрoм рeшeний в дуxe «Simply Clever», a тaкжe oбoрудoвaниeм и технологиями, ранее доступных на моделях более высокого класса.

Уже в базовой версии новая Octavia оснащена светодиодными дневными ходовыми огнями и задние фонари, выполненные в технологии LED. Впервые в качестве опции для заказа доступны полностью светодиодные фары с функцией adaptive light (для комплектации Ambition и выше). В России число дополнительных опций входят адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости, система контроля слепых зон и выезда с парковки задним ходом, ассистент движения по полосе, система контроля дистанции спереди Front Assist, а также многофункциональное рулевое колесо с подогревом. Впервые в России для заказа доступны лифтбэк Octavia с полным приводом 4×4.

Напомним, обновленная Skoda Octavia будет доступна для заказа в России с января 2017 года. Стартовая цена модели составляет 940 000 рублей. Первые автомобили появятся в шоу-румах дилеров 01 апреля 2017 года.

К Skoda Octavia и Octavia Combi доступна линейка из трех бензиновых двигателей: агрегат 1,6 MPI (110 л. с.) доступен с 5-ступенчатая коробка передач, 6-ПЕРЕДАЧ, версия 1,4 TSI (150 л. с.) и 1.8 TSI (180 л. с.) в сочетании с 6-ступенчатая коробка передач и автоматической коробкой DSG-7. Колеса Octavia и Octavia Combi оснащены двигателем 1,8 TSI (180 л. с.) в сочетании с коробкой DSG-6.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.