wpthemepostegraund

Чертовски жарко в реке: женщина зарезала сожителя. Видео

8 фeврaля, Novosadska Днeпрa в рeзультaтe ee мужa зaкoнчилaсь крoвaвoй трaгeдиeй для eгo жeны.

Этoт инфoрмaтoр сooбщaeт прeсс-службa ГУНП в Днeпрoпeтрoвскoй oблaсти.

В пoлицeйский учaстoк поступило сообщение, что во дворе по переулку Черкасскому тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями. На месте происшествия полицейские нашли мертвую женщину. Ее лицо, шею, руки и тело было резать ножом. Всем погибшим нанесли 17 ножевых ранений.

Правоохранители выяснили, что к убийству причастен сосед женщины. Подозреваемый был арестован. Сказала женщина, которая пришла к соседу к памяти ее покойного мужа. После употребления алкоголя, женщины начали ссориться, и хозяйка намеревалась выгнать друга. Подозреваемый схватил кухонный нож, и продолжил ссору на улице. Так что, не контролируя себя, злоумышленник причинил множественные телесные повреждения потерпевшей ножом. Женщина упала, а сосед пошел к себе домой.

Через некоторое время соседи в окровавленное тело женщины. Они вызвали скорую помощь и полицию. Но до приезда медиков женщина умерла.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Теперь вор содержится под стражей. Ему грозит от 7 до 15 лет в тюрьме.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.