wpthemepostegraund

Работы по расширению Путилковского шоссе в Москве начнется в 2017 году

Работы по расширению Путилковского шоссе и строительство съезда с МКАД в районе «Мортонград-Путилково» в Красногорском районе Подмосковья планируется начать в 2017 году.

Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил президент ГК «Мортон» Александр Ручьев.

«Планируется для жителей микрорайона в Путилково расширить Путилковское шоссе и сделать отдельный выезд на МКАД через бывшие земли «Знака» и земли «Уралсиба». Строительство, связанные с планами соседних разработчиков, однако принципиальное решение уже принято, вопрос сроков реализации. Я думаю, что в следующем году начнутся работы», — сказал А. Ручьев.

Согласно информации, размещенной на сайте производителя, «Мортонград-Путилково» расположен в Красногорском районе подмосковья, недалеко от деревни Путилково на земельном участке площадью 58 га. Расстояние от микрорайона до МКАД составляет около 500 метров. Площадь жилой застройки в проекте составляет более 620 тыс. кв.м.

В настоящее время Путилковское шоссе, которое является единственной подъездной дорогой к микрорайону, состоит из двух полос, следует из информации сервиса «Яндекс-карты».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.