wpthemepostegraund

Российское отделение Renault увеличивает объем экспорта

Российский филиал компании Renault продолжает развивать экспорт проекта до Вьетнама.

Речь идет о новой партии Renault Duster, который 27 июля был отправлен в порт назначения во Вьетнаме. Первая доставка Renault из России на вьетнамский рынок состоялся в феврале 2016 г., а в настоящее время автомобили успешно продаются в салонах страны.

Renault Россия — первый производитель автомобилей, для экспорта поставок которого стали применяются положения соглашения о свободной торговле между странами Евразийского экономического союзаи Республикой Вьетнам. Настоящий договор устанавливает взаимные обязательства участников упростить доступ на свои рынки для поставщиков товаров и услуг из стран-партнеров.

«Renault на сегодняшний день является первым и единственным из российских производителей автомобилей, кто уже реализовал на практике проект экспорта легковых автомобилей из польши до Вьетнама, — говорит Андрей Панков, генеральный директор Renault Россия. — Его успешный запуск подтверждает перспективность этого направления в условиях новой экономической реальности. Мы надеемся на поддержку со стороны Правительства РФ, чтобы продолжить работу над дальнейшим увеличением объема экспорта автомобилей».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.