wpthemepostegraund

Samsung начала выпуск SSD-512 Гб ssd размером с почтовую марку

Global Look Press

Samsung oбъявилa o нaчaлe мaссoвoгo выпускa нoвыx твeрдoтeльныx SSD, 512 ГБ. Oтличитeльнoй oсoбeннoстью среды PM971-NVMe Размер, сопоставимый с размером с почтовую марку.

Компания как отмечается, это первый SSD, который сделан в форм-факторе BGA интегральная схема. Для установки такого драйвера, веса и всего 1 г, запланированы различные компактные устройства, включая ноутбуки и другие электронные.

Как пишет CNews, компактный прибор помещается в 16 48-слойных чипов памяти V-NAND емкостью 32 ГБ. А также чипы памяти, имеющихся в кассе и 4 ГБ оперативной памяти контроллера (оба компонента драйвер предназначен для управления).

Несмотря на размеры и вес, производительность, новые драйвера, скорость сравнима с SSD более крупных форм-факторов: 1500 MB/s последовательного чтения и 900 МБ/с в режиме последовательной записи.

Новый 512 Гб SSD Samsung сопоставимы с размером e-mail маркой pic.twitter.com/IvcfHTWjSH

— 12_white (@mikky_nn) 2 июнь 2016 года

Отель, модель, линейка 512 ГБ PM971-NVMe включает в себя SSD 128 и 256 ГБ. Первая партия устройств уже начали и их стоимость будут объявлены позже.

Напомним, что звание, самая большая емкость, в мире SSD, теперь устройства Samsung — модель PM1633a может вместить 15,36 ТБ данных.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.