wpthemepostegraund

Счастливый предмет, я осторожно надеюсь

Фoтo: noc-ukr.org

Oбoзрeвaтeль «видeть» и пoпытaлся зaлoжить вчeрa Сoвeт чeрeпицы Министeрствa спoртa, пoлнoстью пoсвящeннoe итoгaм игр-2016.

Три с лишним чaсoв — нe в тoм, чтo, вeрoятнo, врeмя, чтo дaжe прoфeссиoнaл мoг бы сдeлaть кoмплeксный aнaлиз выступлeний, в Укрaинe в Риo. Прaвдa, буквaльнo никтo нe oжидaл. Тaм врeмeни будeт в oбщиx чeртax.

Пo признaнию глaвы Экспeртнoгo совета многоопытного Николая Костенко, само понятие, и что тренинг был утвержден лишь два года перед Олимпиадой поздно. Урок на завтра: если вы хотите принять новую государственную программу (и ее необходимости, потому что партий, как большевики и октябрь 1917 года), а не как «теория намерений», как и в предыдущих циклах. Необходимо учитывать все — от детей, до молодых, в команду к Олимпиаде. Ну, за две тысячи гривен зарплаты ждать от тренера бурный приток резерва не надо.

Теперь о конкретных результатах. Все танцевали с медалями, а министр предложил правительству поощрять и спортсменов, кто занял четвертые-шестые места. Позвонил Игорь Жданов, а сумма 50, 35, 25 тысяч, плюс симметричные и наставников. Документации является ли это нашей слабости? Я не думаю, что если есть кандидат, который, по разным причинам, в нескольких шагах-второй с трибуны, набрать 55, уровня сборной вполне приличный.

Как посчитать награды? Принцип «от золота» известен всем как место, где делегации — тридцать первый. Вы можете «количество» (11), и в этой статье мы двадцать пятой. И в самом деле, впереди стран с гораздо более высокими доллар ВВП на душу населения (Польша, Бельгия, Турция, Словакия и Чехия). Руководители могут ссылаться на то, что медали, которые разбросаны по 88 держав, но есть, к счастью, не военные действия, не предприняли, в результате агрессии 20 процентов отечественной экономики. Но эксперты «на скамейке» перехожу на другую болевую точку — мы сильно отстаем по отношению к методам и технологиям.

Если честно, я иду на такую встречу не обязан был слышать о плохом гусар спортивной науки и медицины. О них говорили много лет назад, но все безрезультатно. Деньги, как всегда, с экономить! «Поскользнулся на возможность показать высшую форму» (приговор Костенко). Слышал аплодисменты на примерах pravoslavic боли и последствий функционирования Юлия Paratova, Павел Тимощенко, Валерий Андрейцев. Подождите, так у нас лазарет приводят к подвигам?

Понятно, что есть некоторые преувеличения, но с другой стороны, если целые кварталы девочки и мальчики рвутся в олимпийскую деревню, чтобы сделать МРТ, так как они осмотреть дом? Подписаться на руки для терапевтов Андрей Parnaka, Станислава Голота, Дмитрий Харитонов, один пашет с 7.00 до 23.00 (назвал их шеф миссии Нина Уманец). Если костоправ помогает не только спортсмены из подшефных форме, и в Спартанских условиях сотрудников, что важно для всех пациентов — это дорогого стоит. «Видеть» корреспондент узнал о Мексиканский медик-волонтер Рауль Карило, образуется твердая сотрудничестве с д-р Александр Варвинский на лице наше, если вы будете, в полевой госпиталь. И не сказать, что доктор Айболит 12 и 15 массажистов скромные. Наоборот.

Спросит читатель, Автор о вечные вопросы: «кто виноват?» и «что делать». В первую очередь, получилось очень любопытно. «Стрелочник» из лагеря байдарочников Алексей Мотов дал понять, что большинство из них в качестве главного тренера был создан человеком из коллег на этапе формирования состава (я не хочу попасть в гребле «джунгли»), и проблема с размещением будущий чемпион Юрий Чебан не длится полдня, а полчаса. И в контексте всех дисциплин, наряду с оценками «хорошо», «достаточно/не» на стол, и такое «при условии удовлетворительной».

В этой категории счастливые, например, прыжки в воду, Академическая гребля — женский экипаж, борьба — категории мужчин. Четкое частица «не» используется в бокс, горные велосипеды, плавание, парусный спорт, дзюдо, верховая езда, стрельба из лука, мужская «академичке». Для меня лично, первого заместителя Министра р. И. совершил хорошее дело, но будут ли они публике? Я могу понять, и руководители стрелковых и Конфедерации Велоспорт, Олег Волков и Александр Башенко: когда серебряный Сергей Кулиш в Пневматике и пятое место любви на бас-гитаре в «Карине», может быть, не стоило писать к должникам? Номера художественной гимнастике, который horoshisty, но слушать Ирина Дерюгина — только для курящих, где лож, мы можем говорить почти серьезно.

В заключение — цели и надежды. Если там, на трибуне рядом с Президент НОК Сергей Бубка и глава профильного комитета ВР Артур Палатный, который будет доказывать, во-первых, что ничего не наш вид спорта по-прежнему не является приоритетом для украинской политики? Мы не можем быть «заложником проблем и ситуаций» (имеется в виду Президент Паралимпийского Комитета Валерий Сушкевич, который является просто этот показатель в Инваспорте оправдано). Кроме того, они согласились с тем, что если вы называете итогов Рио потерять, он не разделяет отделы, он наш общий. Все это и нужно решить.

Четыре советы в жанре «что делать?» посмотри на вчерашнее решение палаты. Стратегический путь, не на год или три, даже если Токио-2020 не далеко, а как минимум десять. Очень осторожны, чтобы проводить реформы, в частности, с передачей полномочий организаций и местных структур (они близки и не живут), и первым определил приоритетом для Украины. В этой связи, что в школах должен быть отдельный счет, а не пасынком Муниципальная собственность. При всем уважении к личностям наших руководителей, и не подменяет демократию, свободу выбора проверенной централизованной подготовке. Наконец, хорошо подумайте, прежде чем выйти из сводной классификации. Даже сегодня, два ФСС и два в регионе вряд ли может нести расходы специального участника Олимпиады. Любовь меценатов и лотерей путем замораживания, и соперники нам в этом отстали. Это позор.

Евгений Карельский, Спорт-Экспресс в Украине

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.