wpthemepostegraund

Twitter и Facebook соглашение с европейской комиссией соглашение о борьбе с разжигающим ненависть Контента

Global Look Press

Кoмпaнии Facebook, Twitter, YouTube и Microsoft пoдписaли сoглaшeниe с eврoпeйскoй кoмиссиeй, прeдусмaтривaeт, чтo бoрoться с aгрeссиeй в интернете, передает Slon.ru</u>.

Сообщается на сайте Европейской Комиссии, в рамках договора IT-компании, стремится узнать, агрессивные высказывания и пользователей, чтобы удалить их в течение суток, обнаруживается, симптомы, ненависти. Кроме того, в компании при необходимости будет блокировать учетные записи, которые нарушают правила ЕС для пользователей.

«Недавние теракты напомнил срочно решить проблему с незаконным агрессивные высказывания в интернете. К сожалению, социальные медиа-инструмент, используемый для террористических групп радикализации молодых людей», – сказал комиссар ЕС по вопросам юстиции Вера Йоурова.

Помимо непосредственно удаления содержания, соответствующим образом, приверженность компании, разработать внутренние правила и навыки сотрудников, чтобы увеличить жалобы, происходит в свое время. Кроме того, IT-гигант расширить контакты с государственными учреждениями и участвовать в создании образовательных программ, поощряющих критического мышления.

Отметим, что решение о разработке новых правил в области интернет-агрессии было принято властями Евросоюза, затем март терактов, в Брюсселе. Тогда ЕС, в докладе, в последнее время в интернете увеличилось количество экстремистских публикаций и социальные сети стали одним из инструментов, ненависти.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.