wpthemepostegraund

Ефремов передал в Луганске под гарантии Путина, — Ландик

Влaдимир Лaндик — пoлитик и бизнeсмeн из Лугaнскa. Нaрoдный дeпутaт Укрaины V и VI сoзывoв.

Влaдeл в Лугaнскe СМИ зaнимaют 33% рынкa «Цeнтрaльный», ТЦ «Дeтский мир», мнoжeствo oбъeктoв тoргoвoй нeдвижимoсти и зeмли в гoрoдe и в рeгиoнe. В 2008 гoду eгo сoстoяниe oцeнивaeтся в $61 млн, и oн был срeди дeсяти сaмыx бoгaтыx пoлитикoв в Лугaнскe.

С 2000 гoдa вoзглaвлял Лугaнскую oблaстную oргaнизaцию Пaртии рeгиoнoв. В нoябрe 2005 гoдa, пo слoвaм Лaндикa, oн был вынуждeн пoдaть в oтстaвку в пoльзу Aлeксaндр Eфрeмoв, экс — губeрнaтoр Лугaнскoй oблaсти, нa будущee, лидeр фрaкции Пaртии рeгиoнoв в Вeрxoвнoй Рaдe. Этo стaлo нaчaлoм прoтивoстoяния с группoй Eфрeмoвa», Лaндик и пoстeпeннo нaчaли рaсxoдиться oт рeгиoнaльнoй пoлитики и бизнeсa.

Влaдимир Лaндик был вoвлeчeн в нeскoлькo скaндaлoв.

В 2011 гoду oxрaнник Лaндикa избил сoтрудникoв Гaй, кoтoрыe oстaнoвили aвтoмoбиль нaрoднoгo дeпутaтa зa прeвышeниe скoрoсти. Влaдимир Ландик просил прощения за себя и подчиненных его.

Я умолял шеф-редактор «левого берега» Соня Кошкина невыполнение интернет-издание тайны переписки. Кошкина извинился, и дело было закрыто в 2012 году.

Весной 2014 года обусловлено Ландик КИП, ИРТА представил основные события, что не устраивает сепаратистов. Рассказчик в плен, журналистам угрожают. Затем выберите в здании телекомпании выиграла пропагандистским каналом ЛНР.

28 мая 2016 года в эфире телеканала «112 Украина» заявил Ландик, что он был готов дать прокуратуре показания о преступлениях Александр Ефремов.

30 мая Владимир Ландик пришел в редакцию online.ua и сказал журналист Ярослав Гребенюк о том, как Александр Ефремов начал сепаратистского путча в Луганске под видом «гарантии Владимира Путина».

— Владимир Иванович, Вы сказали, что он был готов дать доказательства вины Ефремова в войне в Донбассе. И какое отношение эти факты никто не слушает.

— В Украине мало кто знает правду о Ефремов. Кроме того, Аркадий Лесничевский (Луганской миллионер, владелец крупнейших предприятий Украины транспортные международные перевозки «транспеле» — авт.) он знал, но не дожили до нашего времени. Если вы получаете ее из могилы, оживить и показать, что мы начали войну, Лесневски сразу скажут, «это Ефремов!» Это я вам гарантирую.

И это долг каждого гражданина наказать преступников в этой войне. Они сейчас спокойно в Киеве ходить. Несколько раз я был Турчинов, Аваков, говорит о том, как Ефремов фальсифицировал выборы в Луганске, как согласился на предложение Луганского России. Но они не заинтересованы.

— Что вы сказали следователи?

— Это очень просто. Нет ни одного подарка ничего не делать, все эти сепаратистские движения финансируются. Расследование должно пройти все цепочки снизу: и улики приведут первая местная Партия регионов и коммунисты, и тогда до Ефремова.

К таким случаям, когда весной 2014 года перед украинской армии перекрыли дорогу. Я говорю — на станции ольховая (Станично-Луганский район Луганской области — ред.). Железная дорога принесла наши бтры, стреляя в них с платформ и отправлен на границе в Красной Таловке. Кто пришел, чтобы это предотвратить — дедушек? Нет, они не являются активистами Партии регионов. Кто заплатил за это.

Или доходит до нашего батальона в Старобельске. Люди получают на пути — кто эти люди? Я не знаю, кто! Я являюсь руководителем Луганского облпотребсоюза, и я знаю, что это Мясников с рынка, и это таксисты, которые работали на привокзальной площади. И если вы спросите их, они скажут вам, что деньги, полученные от коммунистов. Теперь вам секретарь Комитета районного Коммунистической партии Украины в Старобельске, спрашивает: «Ты такой крутой, у тебя много денег?» И он расскажет вам где деньги.

Такие действия есть везде, в Луганской области, Рубежное, Северодонецк, Лисичанск. Люди частично дала Партия регионов, и заплатил за это Спиридон Килинкаров (первый секретарь Луганского обкома КПУ, в то время народный депутат Украины — ред.).

— Откуда ты знаешь, что Килинкаров дал деньги?

— Он увидел ее. В мои глаза в своем кабинете Килинкаров дал деньги первый секретарь горкома города Рубежное город КПУ Нелли Задирака, который впоследствии объявил себя «министром иностранных дел» ЛНР. И он дал деньги он получил от Симоненко (лидер КПУ Петр Симоненко, — ред.).

Затем с иронии судьбы, случилось так, что я был в Киеве был встретиться с Симоненко. Я был в Коммунистической партии, на краю. И мы пришли вместе с Килинкаровым в моей машине. Симоненко и Килинкарова загружен с деньгами такой большой мешок. Я, конечно, не смотрю, но я понимаю: это с этой сумкой привезли, и на моих глазах пришел с пустым мешком, а вышел с полным. Поэтому денежные средства и направлены. Я Килинкарова потом еще в гостинице бросил.

Неделю спустя, когда я вернулся в Луганск, у них региональная Комиссия по Артему было завладение имуществом с поля. И в тот день Килинкаров призвал меня, чтобы похвастаться, как шикарно он, областного комитета бывший сад. Сад, кстати, я его продал, отдал. Детский сад принадлежал кирпичный завод, который я потом купила. Он стоял заброшенный, и что я дал Килинкарова этот сад, как я помню, за 150 000 грн.

И здесь я нахожусь Килинкарова, а также в кабинет заходит этот Туф, и он дает ей пакет с деньгами. Затем в Рубежном беспорядки начались, и забияка был не главный фактор. И все это легко сравнить, если бы я видел процесс от начала: сумку с деньгами из Симоненко в Киеве — коммунистов в районах Луганской области.

Килинкаров, и теперь едет спокойно в Москве, и лить дерьмо на Украину (действуя в эфире российских телеканалов — прим. авт.) а затем возвращается в свою квартиру, которую он дал Ефремов, когда он был главой регламентного Комитета Верховной Рады. Килинкарова Ефремов дал квартиру, но ты никогда не дал мне.

Я думал, что он живет в Москве. Что это, спросите Вы Килинкаров произошло в Киеве?

— Постоянно. Его квартиру на Левом берегу в здании Верховной Рады. Первый — квартиры в здании Верховной Рады? Те кто ездит в Москву и поливают дерьмом на телевидении: Килинкарова, Лена Бондаренко. Все те, кто против Украины — они все там были квартиры от Ефремова. Остальные (из народных депутатов Украины имеют право на жилье, — ред.) он жил в гостинице. Даже в этих мелочах своих пророссийских групповой работы.

— Ну, на ваш взгляд, коммунистов финансировал сепаратистское движение. Как проверить причастность Ефремова?

— Идти вперед. До окончания дороги украинской армии, для захвата административных зданий, которые все еще был «анти-Майдана» в Киеве. Донбасс не поставляется митингующих и титушек. Но тетки делали большинство полицейских — автобусы отправлены в Киев контингент особый. И в «анти-Майдан» возился массово обычные люди. И вопрос: кто может быстро отправить на эту поездку? Только те, кто пристрастился к власти: или государственных служащих или сотрудников государственных предприятий.

Глава администрации района, дал команду выбранной теме. Они шли по два дня, они поставили «г» (считать рабочий день, — прим. авт.). В каждый круг такой «тройки» выступили: глава администрации района, прокурор района и начальник полиции.

Например, прокурор дал деньги на «тормозки», полиция предоставила авиабилеты. И распространил глава администрации района в 200 гривен проезд. Он был повсюду на поле.

И доказать это очень легко. Здесь глава администрации отдал приказ отправить людей за пределами моторвагонное депо Сватово (Луганская область — ред.). Люди в то время работали в Киеве с флагами — это легко доказать, и «г» рядом с ними. И он также исполнил десять — нес сто или больше. Если вы начали сомневаться в них, пяти-десяти людям сказать правду. И тогда мы можем спросить: «сэр, бывший председатель райадминистрации! Вы настолько богаты, что они заплатили за поездку на «антимайдан» сто человек?»

И когда глава районной администрации, я считаю, что напротив тюрьмы, он покажет, как он взял эту сумму, равно как и он сам положил его в карман (потому что я знаю, что выделялся в 400 долларов США на человека и он отдаст 200).

Или вам референдум об образовании ЛНР в том же Сватово. Где мозг (бригады, командир боевиков «Призрак», убить в 2015 году — ред.)? Из Сватово. Сватово был захвачен боевиками? Этого не было. И почему там референдум провели? Потому что начальник полиции был организован, и в этот день полиция голове. А он лично получил в своем офисе идеи. Он обещал: «Вы сбиваете не собирается захватывать города не будет, а тебя мы проведем референдум!» Начальник полиции обещал провести и проводить.

И сестра мозг был начальником департамента полиции. И развитие продолжается: при Луганском региональном управлении полиции, чтобы двигаться Сватово, она стала бухгалтером и там.

Я говорил неправду? Итак, спросите себя: это КС и почему он провел референдум и обеспечить участие?

И никто не хочет долго сидеть в тюрьме, показывают все, где деньги и эта нить приведет в среде Ефремова. И они сбудутся, все злятся Ефремовой. Они поняли, что этот ублюдок играл свою игру.


Виктор Янукович и Владимир Ландик

— Луганской, почему элита зла в Ефремова? Почему люди с миллионными состояниями, не может держать свою игру?

Потому что правила игры уже назначены, и Ефремов они обманули, не выполнили того, что обещали. В феврале 2014 года в Луганске, была встреча. Пришел брат царской (Константин Королевский, бывший первый заместитель министра регионального развития РФ — авт.) и Сергей Глазьев, советник Путина, который часто путешествовал. Они встретились с Ефремовым и договориться о том, как разделить активы после свержения украинской власти в Луганске. Сказал Эфраим, «мы не должны Луганск, Донецк — тогда и будешь командовать!»

И распространяться: «кто из местных предприятий получат мой, кто Северодонецкий «Азот». В Луганске люди универмагов, рынков. И Ефремов под гарантии Путин обещал этот «передел» из их окружения.

И они верили в Путина, в Луганске! И я лично сказал: «прекратите полив Ефремова! Мы все в одной команде!» Я сказал: «какая команда? Ребята, я из вонючей партии давно нет. У вас сейчас это не партия, а только «паханат» бандитская организация! Здесь и работать в своей организации банды!» Я сказал: «Да, вы знаете!? Русские идут русские идут они не нужны, мы остаемся!» И я объяснил им: «это бороться годами!»

Это кто вам сказал? И где информацию по Ефремовой встречи с россиянами?

— Сказал самый близкий народ Ефрема. Я эту информацию высказал СБУ, и они попросили меня не разглашать: давать имена, не говорить об этом. — Уже сломан. Но я эти обещания, данные два года назад, и если СБУ — похер, расскажет журналистам.

И встреча с Королевской и Глазьев прошел в особняк Хилл-кантри Ефремова. Все было тайным, они не пойдут ни в ресторане, ни в облгосадминистрации боится, что они будут писать. Но прошло, и записи их разговора у Петрулевич, тот факт, что у нас было полтора месяца во главе СБУ (Александр Петрулевич, начальник управления СБУ в Луганской области с 10 марта до 15 апреля 2014 года — прим. авт.).

И Петрулевич лично, я дал видео с «Укркоммунбанк» (владелец — Эдуард Лозовский, друг и бизнес-партнер Александр Ефремов. Ефремов был председателем Совета директоров в 1996 и 1997 годах, — прим. ред.) принести деньги в СБУ (захваченное сепаратистами — прим. авт.). Мы сняли, как несли деньги в мешках из банка была зарядка аккумулятора автомобиля Daewoo зеленый. Этот автомобиль ехал в СБУ, и мы снова выстрелил. Потом с крыши облпотребсоюз убрать эти мешки во дворе СБУ — два из них были деньги. И это первый распределенных в сквере напротив. Запись дала Петрулевич.

— Где эта запись сейчас?

— Поэтому СБУ должна оставаться. Спросить о них.

— Значит, вы оставили себе копию?

— Нет. Мы ехали из ИРТА. Сейчас это кажется смешным — не сохранила материальных свидетельств! Но, о чем есть запись — все было! А миллионы устройств. Ничего не было украдено, все осталось. Мы взяли в плен, посадили в подвал и угрожали поджечь.

А произошло вот что: когда в Луганске Путин вошел, он бросил горы Ефремовой. Пошел русский, Blatta наш slidot, пожалуйста: «Роб! Убить!» И они, кто верит в горе Ефремовой, и все далеко, все порезали на металлолом.

И у Путина есть повод просто: «украинская армия не позволяет нам в Киев, так что не выполнили обещание — форс-мажор!» (Смеется). И если Тихонов, Голенко, Пристюк, Кравченко арестовать и спросить: кто это забота? они скажут: «Ефремов!»



Источник:

  • Питания.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.