wpthemepostegraund

В Бердичеве полиция расследует убийство мужчины в исправительной колонии


В Бeрдичeвe милиция рaсслeдуeт дeлo oб убийствe чeлoвeкa в кoлoнии, кoтoрaя сoстoялaсь 15. Октября этого года. Об этом сообщили УНН в пресс-службе полиции в Житомирской области.

Так, 15 октября, полиция получила уведомление об открытии на своей территории тела 40-летнего осужденного с видимыми травмами головы. Полиция установила, что к убийству причастен 28-летний молодой человек, который, 18 октября, объявлено о подозрении в совершении преступления.

По предварительным данным, среди жертв и других заключенных возник конфликт из-за долга в 1,5 тысячи гривен. Подозреваемый требовал деньги обратно. 15 октября в ходе очередной разборки, которая проходила в одном из цехов исправительного учреждения, младшему из противников напал должник с палкой. Причиной смерти 40-летнего мужчины стали, которую получают из многих последствий травм.

В ведомстве отметили, что убитый отбывал наказание в виде 4 с половиной лет в 2013 году за кражу и подозреваемый в мае 2015 года был установлен судом к 8 годам лишения свободы за разбой и незаконное завладение транспортным средством.

По данному факту начато уголовное производство по статье 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленнику грозит новый срок от 7 до 15 лет.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.