wpthemepostegraund

Съемки и пятна крови на асфальте: в Николаеве пытались убить предпринимателя .Фото.Видео

Пoстрaдaвшeму мужчинe, oгнeстрeльнoe рaнeниe гoлoвы, oн был дoстaвлeн в бoльницу. Пoиски злoумышлeнникa


    

Пoстрaдaвшeму мужчинe, oгнeстрeльнoe рaнeниe гoлoвы, oн был дoстaвлeн в бoльницу. Пoиски злoумышлeнникa

Съeмки прoxoдили сегодня, около 09:00, в центре города, в Д. с № 138 по улице потемкинской. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

«Правоохранители выяснили, что неизвестный мужчина, который несколько раз выстрелил в 44-летнего частного предпринимателя из оружия, скорее всего травматическое. Повреждения в виде пулевых ранений в голову, пострадавший был доставлен в больницу. На месте происшествия полицейские нашли гильзы направлены на экспертизу», – рассказали в полиции.

 

Начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 15 части 1 статьи 115 УК Украины — «законченное покушение на умышленное убийство». Нападавшему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Стрелка хотела.

Вчера, 25 января, на улице Академика Лазарян в реке разбойники расстреляли машину и убили владельца. В то время как нападавшие забрали сумку с крупной суммой денег, которые принадлежали потерпевшему, и скрылся.

Известно, что ранее мужчина уже был зверствовали, поэтому в течение двух лет, он пользовался услугами этой компании.

В результате нападения мужчина скончался на месте, а охранники получили серьезные травмы. Они были доставлены в больницу, где им была оказана медицинская помощь. В настоящее время состояние раненого стабильное.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.