wpthemepostegraund

В Херсонской области в результате ДТП один человек погиб и два человека ранены

 
Нa мeстe ДТП нa 320 км мeлитoпoльскoe шoссe, из oфисa тeлoxрaнитeлeй, оставил 13, государственной пожарно-спасательной части. Так, 20 сентября, в 09:07 к спасателям показали обязанностью местного отделения национальной полиции с сообщением о дорожно-транспортном происшествии на территории Каховского района и необходимость удаления пассажира из пострадавшего в автомобильной аварии.
Сегодня, 20 сентября, в результате дорожно-транспортного происшествия, которое имело место в Херсонской области мужчина погиб, еще два человека с травмами были доставлены в больницу.
На месте происшествия правоохранители выяснили, что выполнение маневра обгона водитель «Фольксвагена» не справился с управлением и обсуждения встречи со встречным автомобилем «Ситроен». С помощью шанцевого инструмента, спасатели вытащили тело мужчины и положили в руки медицинских работников. В результате аварии водители обоих автомобилей 1991 года и 1967 года рождения, был госпитализирован с травмами в районную больницу Каховка, а 26-летний пассажир, который скончался застрял в салоне.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.