wpthemepostegraund

СМИ рассказали об «успехах» в расследовании похищения чиновника Укрзализници

 

Со дня похищения чиновника «Укрзалізниці» Валерия Людмирского, который является главой ключевых направлений компании, прошло уже больше месяца, но результаты расследования до сих пор нет.

В кругу коллег Людмирского обсудили ряд слухов о кончине руководителя департамента электроэнергии «Укрзалізниці, сообщает Сегодня.

«Некоторые считают, что это едва ли не инсценировка. Но я так не думаю. Людмирский — заядлый собачник. В момент похищения была расстреляна его немецкая овчарка, которую он выгуливал. Так что вряд ли он был собачником, мог согласиться с его похищения, цена жизни, это собака», — сказал один из коллег был украден.

Глава Министерства инфраструктуры Владимир Омелян считает, что причиной похищения Людмирского нужно искать в его рабочей деятельности.

«Может быть, здесь присутствует мотив профессиональной деятельности Людмирского», — сказал министр.

В то же время адвокат чиновника «Укрзалізниці» Дмитрий Моргун считает, что похищение может быть и личные мотивы.

«Что касается версий, это не исключает профессиональной деятельности, как мотив. Было много «доброжелателей», плюс это его работа связана с различной аудитории. Но можно и бытовой. Кто-то мог перейти улицу, кто-то может одолжить деньги. Я могу сказать, что поиски ведутся на самом высоком уровне. Ищут тщательно, не сомневаюсь, что результат будет», — говорит адвокат Моргун.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.