wpthemepostegraund

В Киеве юная жительница Закарпатья обокрала студентку

 

За малолетней воровкой приехал отец

 

В столице 15-летняя жительница Закарпатья обокрала студентку. Правоохранители начали уголовное производство.

 

Во время проведения оперативных мероприятий сотрудники управления уголовного розыска задержали несовершеннолетнюю, которая только что «увела» из кармана девушки мобильный телефон.

 

В управлении полиции Голосеевского района города выяснили, что злоумышленница — 15-летняя уроженка Закарпатья, постоянного места жительства в Киеве не имеет, а чем занимается в столице, девушка объяснить не смогла.

 

18-летняя потерпевшая рассказала, что пришла с подругой в один из торговых центров, поскольку в этот день заведение праздновало свой юбилей. Момента кражи она не помнит, однако отметила, что на юную злоумышленницу внимание обратила, ведь та постоянно крутилась рядом. Подруга потерпевшей рассказала, что несколько раз звонила своей однокурснице, но трубку никто не поднимал. И только с пятого звонка ей ответил мужской голос: телефон похитили, воровку задержали.

 

Украденный гаджет правоохранители вернули владелице. За малолетней воровкой приехал отец, ее передали под родительское обязательство.

 

Следственным отделом Голосеевского РУ ГУНП в городе Киеве начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

 

Фото img.com.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.