wpthemepostegraund

В Киеве загадочно погибла девушка

 

В Киеве среди бела дня было обнаружено тело девушки на Троещине. В одном из дворов на улице Бальзака девушка выпала с балкона многоэтажки и разбилась о навес подъезда. Об этом сообщили в эфире передачи «Свидетель» на телеканале НТН.

Девушку увидел один из жильцов дома, вызвав скорую и милицию. Медики констатировали смерть девушки. А правоохранители пытаются выяснить личность погибшей и при каких обстоятельствах она погибла.

«Я думал, что на машину кто-то что бросил. Жена с четвертого этажа говорит: вызывай скорую, или ребенок, или женщина лежит», — рассказал жилец дома.

«Слышу — что-то как хлопнет. Смотрю — на козырьке лежит девочка! Косы рыженький, черные брючки, босоножки, черная футболочка, и она так вниз лицом лежала. Я плачу с вечера до сих пор, боже, такая молоденькая, зачем! Я хотела, чтобы родители узнали и так никого не было», — рассказала Надежда, проживающая в этом доме.

При девушке не обнаружено ни документов, ни мобильного. Местные жильцы утверждают, что в этом доме она не проживала. Люди предполагают, что девушка была у кого-то в гостях, а потом ее убили.

Милиция 4 часа работала на месте преступления. За это время родственники девушки не объявились.

«На данный момент милиция делает все, чтобы установить личность погибшей девушки и разобраться в обстоятельствах, при которых она погибла. Она не оставила никакой предсмертной записки, при ней не найдено никаких документов, не было даже мобильного телефона. На вид девушке от 15 до 20 лет, волосы рыжие, была одета в черные брюки и черную футболку», — рассказала Юлианна Давыденко, помощник руководителя Деснянского РУ милиции в Киеве.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.