wpthemepostegraund

В сети появилось ВИДЕО с нагрудной камеры убитого в Реку полицейский

— Дaй выйти, я нe мoгу тaк, чтoбы дoстaть oружиe». В слeдующиe рaмки Пугaчeв в oкнo машины уже угрожает сидячему на переднем сиденье патрульному, происходит следующий диалог: «Выстрелю сразу, я сказал вам.
Видео не является цельным, а нарезано из отдельных кадров, которые сопровождаются комментарием ведущего.
Этот сначала вину отрицал, а затем попытаться убедить патрульного освободиться от нее, с участием участника боевых действий в зоне АТО в составе батальона «Торнадо», — ред.) и шрам на груди. От того, что происходит на видео видно, что патрульные остановили подозреваемого в убийстве Александра Пугачева за переход на красный свет светофора.
Эспрессо ТВ публикует кадры из видео, записанного на нагрудную камеру убитого в Реку полицейский Артема Кутушева.
 
 

Читайте также: В сети появились кадры с нагрудной камеры застреленного полицейским
 
Дальше на видео уже кадры крови. И из-за не очень хорошего качества, трудно определить наверняка, но, кажется, что в руках Пугачева в эти рамки полицейский «Форт-17». Пугачев продолжает кричать: «Брось пистолет на пол!». В этот момент вторая патрульная Ольга Макаренко находится по другую сторону патрульного автомобиля. В следующие кадры, когда полицейский был уже выходит из машины, видит, что в руках Пугачева уже оружие, но на основе видео-понимать, в какой момент, то это оказалось невозможно.
Следующий удар он с Заполнением документов садится на переднее сиденье своей патрульной «Тайоты» Полицейский говорит, что будет проверять, не является ли Пугачев в розыске.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.