wpthemepostegraund

В Сумской области мать двоих детей заказала убийство мужа

В кaчeствe вoзнaгрaждeния жeнщинa прeдлoжилa двe тысячи дoллaрoв. Зaкaзчицa прoсилa убийцa, чтoбы убить биoлoгичeский oтeц ee дeтeй

В Сумскoй oблaсти 30-лeтняя жeнщинa за 2 тысячи долларов заказала убийство своего мужа.

Правоохранители узнали о том, что житель Конотопа искать убийцу и предотвратили преступление. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

«Я понял, что эта женщина живет с сожителем и двумя маленькими детьми, один из которых в 3, другой 7 лет. Для того, чтобы убедиться в серьезности его намерений полицейские нашли человека, который согласился играть роль убийцы и встретиться с женщиной. Во время встречи, последний сообщил, что готов заплатить определенную сумму денег за убийство своего мужа, который является биологическим отцом ее детей. Половину обещанной суммы, и фото ему сразу. Наконец, пообещал отдать после проделанной «работы», — рассказали в полиции.

Правоохранители поговорить с так называемой «жертвой». Мужчина был в шоке от услышанного, но согласилась «подыграть» полицейский.

Задержали заказчицу во время передачи киллеру последнюю часть денег.

Сейчас женщина задерживается и дает объяснения следователям. За содеянное ей грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или даже пожизненное заключение.

«Сегодня»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.