wpthemepostegraund

Все секреты профессионального дизайна интерьеров

Когда за дело берётся мастер, результат очевиден. Это и скорость работы благодаря тому что процесс отлажен, и гармония всех деталей без необходимости последующей доработки. Дизайн интерьера – это тоже разновидность современного искусства, с одной поправкой: эффективность тут не менее важна, чем эффектность. Поэтому хороший дизайнер сочетает в себе качества художника и инженера, разбирается во всех новинках технологий, а также знает секреты успешной проектировки оформления помещений.

Дизайн интерьера

Секрет первый: диалог

Если вы заинтересованы в результате, помните: формат «условия диктую я» неэффективен. Ни с одной стороны. Если дизайнер навязывает своё видение клиенту, то в итоге заказчик вряд ли будет чувствовать себя в своей квартире как у себя дома, ведь оформлена она будет в соответствии с чужими вкусами, пусть даже и очень хорошими. Но и клиенту не стоит ставить жёсткие рамки дизайнеру на этапе проектировки: диктуя условия профессионалу, можно даже не узнать, насколько полнее был бы раскрыт потенциал помещения, если бы у мастера было больше свободы. Киевская студия дизайн интерьера «SedArte» сделала основой своей работы принцип диалога: пожелания клиента учитываются, ему на выбор предлагают варианты решения, и только когда итог устраивает всех, проект воплощается в жизнь.

Секрет второй: индивидуальность важнее моды

К интерьерным решениям не стоит подходить исключительно с позиции их актуальности. Ремонт – не покупка одежды, он делается раз в несколько лет. Поэтому в приоритете для жилых помещений комфорт и эргономика. Особенно это касается детских комнат: яркие краски и мультяшные герои радуют только малышей, а вырастают они очень быстро. А вот когда речь заходит о коммерческих помещениях, которые проходят через процесс обновления чаще, вполне уместно следование в первую очередь трендам. Но и тут важно собственное «лицо», которое будет отличать ваш салон или клуб от сотен других, таких же модных. «SedArte», студия интерьера в киеве, успешно сочетает в своих работах знание модных течений и умение подать их в неповторимом виде. Убедитесь сами: портфолио наших дизайнеров с их готовыми проектами есть на страничках сайта.
Дизайн интерьера

Секрет третий: дизайн «под ключ»

Хочешь сделать хорошо – сделай сам. Это один из принципов работы «SedArte». Весь список работ студия выполняет самостоятельно, начиная от разработки эскиза и заканчивая подбором текстиля и элементов декора. Если ожидается сложная перепланировка, закупку и доставку стройматериалов, контроль за работой подрядчиков студия берёт на себя. Даже уборку по завершении работ проводят профессионалы. Всё, что остаётся заказчику – это сперва утвердить совместно разработанный проект, а затем – восхититься результатом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.